发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州—成都 不错,公务舱J舱,票价900多,飞天……

1257 17
常州—成都 不错,公务舱J舱,票价900多,飞天府机场,单程8866公里里程。
刷终白好航段。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
卢瑟2021-9-14 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愛看飛機的人2021-9-14 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peace啊2021-9-10 16:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

peace啊  钻石会员  2021-9-10 16:44:28  | 显示全部楼层
那个是奖励里程,定级里程不赠送
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2021-9-12 09:46
HiLevi2021-9-11 01:05
leon双子  钻石会员  2021-9-10 19:03:26  | 显示全部楼层
怎么算出8000多来的
你的算法有误,单飞只有3958定级,加上赠送的总共约9000里程。如果挣定级,你的航线并不划算,从常州回来960,去常州的j舱是1280,加上建设费100,一共要花2340,你得到的定级是3958x2,1:3.38,性价比不高
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2021-9-12 09:46
芬兰航空2021-9-12 06:56
芬兰航空  白金会员  2021-9-12 06:57:38  | 显示全部楼层
哈尔滨重庆刷里程不错 7000左右得30000定级
3qq3  空乘  2021-9-13 02:48:27  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-9-10 19:41
你的算法有误,单飞只有3958定级,加上赠送的总共约9000里程。如果挣定级,你的航线并不划算,从常州回来960,去常州的j舱是1280,加上建设费100,一共要花2340,你得到的定级是3958x2,1:3.38,性价比不高
你这也算的太清楚了
leon双子  钻石会员  2021-9-13 14:10:16  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-9-10 19:41
你的算法有误,单飞只有3958定级,加上赠送的总共约9000里程。如果挣定级,你的航线并不划算,从常州回来96 ...
最近是有什么赠送么?我看了单程J舱菜3958,怎么算出9000的?
嘿嘿君  钻石会员  2021-9-13 14:50:48  | 显示全部楼层
leon双子 发表于 2021-9-13 14:10
最近是有什么赠送么?我看了单程J舱菜3958,怎么算出9000的?
天府今年。送double的非定级
leon双子  钻石会员  2021-9-13 18:32:57  | 显示全部楼层
嘿嘿君 发表于 2021-9-13 14:50
天府今年。送double的非定级
哇  哪里有相关介绍呢?有没有什么仓位要求?
嘿嘿君  钻石会员  2021-9-14 07:55:27  | 显示全部楼层
leon双子 发表于 2021-9-13 18:32
哇  哪里有相关介绍呢?有没有什么仓位要求?
川航app上可以看到。
嘿嘿君  钻石会员  2021-9-18 22:05:28  | 显示全部楼层
连飞了3个J了,中秋后第4个,3.5万里程到手
3qq3 发表于 2021-9-13 02:48
你这也算的太清楚了
职业习惯,呵呵。