发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉天河,走错值机柜台二三事

836 9
前天从武汉回成都经济舱,飞常准提示值机柜台是E1到E10,走到跟前并没有留意哪个柜台是公务舱或者金卡白金,径直到了经济舱的E10柜台,告诉小妹妹想要31排,回答是前三排都没空位,问她紧急出口,也说没有了。顿时纳闷了,武汉成都什么时候热门成这样了?也没多想,既然都有人了,就要了倒数第四排靠过道,至少长腿舒服点。接下来,托运行李,我看到她没有给我绑优先标签飞叉叉的就送进去了,心想无所谓,多等也没关系。最后,她把票递给我时,没有给我休息厅券,实在忍不住了,问她我是白金卡哦,休息券呢?小妹妹瞪大眼睛:早说嘛,我这里办不了,到后面的11柜台。
拿着身份证转身到背后的11柜台,问了值班主任才知道1到10是经济舱柜台,不能识别金卡白金卡,也没有权限解锁前三排,更不能给我休息券。递上身份证,31排座位任选,人家早就给高卡预留了前三排。值班主任得知有行李托运,没有贴优先标签后,拿起电话通知行李那边,把我的行李加绑标签。以后要记住了:一定要走专门公务舱柜台,不然享受不到高卡福利。记得前一阵有朋友吐槽川航没给优先标签之类的,会不会跟我一样走错了柜台?
标签: 天河

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Oliver_162021-10-10 05:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32021-10-9 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

cc930415  蓝钻会员  2021-9-10 21:17:07  | 显示全部楼层
非常准业内版可以看到两舱柜台位置
非常准默认只显示经济舱的值机柜台
飞天韭菜  蓝钻会员  2021-10-9 00:49:28  | 显示全部楼层
航旅纵横和Pro版呢,有什么区别吗
3qq3  空乘  2021-10-9 09:12:32  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2021-10-9 00:49
航旅纵横和Pro版呢,有什么区别吗
Pro版本要给钱
飞天韭菜  蓝钻会员  2021-10-9 14:58:07  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2021-10-9 09:12
Pro版本要给钱
啊这。。。可以说是完全正确。。。
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2021-10-16 00:18:20  | 显示全部楼层
咸鱼有pro版