发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪会员日预订苏州w,赠送积分app上没显示出来

1951 46
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-9-11 13:22:17  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2021-9-11 11:54
我三月份也定了苏州W5k分的套餐,到店也是不显示房价详情,这5k分是手动抛的,有什么问题呢?[图片]
三月的活动等于九月的活动? 活动细则要求选择特定的房型价格包,飞猪细则很贴心的图片例子都放出来了,我去对比了价格,他预定界面和直接预定是一个价格,除了万豪季度活动,会员日积分都是通过套餐价格显示,app也会显示套餐内容。我不知道你有什么神奇的操作可以给我们分享一下,我也去预定几个s,只要定显示的房型一定有是么?没有的话是找你抛分么? 万豪会员日预订苏州w,赠送积分app上没显示出来
哇哇乐  钻石会员  2021-9-13 02:01:16  | 显示全部楼层
和客服确认吧
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-9-13 09:44:11  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2021-9-11 11:54
我三月份也定了苏州W5k分的套餐,到店也是不显示房价详情,这5k分是手动抛的,有什么问题呢?[图片]
三月活动等于九月活动?飞猪在活动下方有详细的图片例子,你看了没有?他这个符合要求么?万豪的季度活动价格和常规房价不会有区别?他的预定价格和直接预订的常规房价一样,房价细则里面也没有,你可以打保票?
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leave.  黑钻会员  2021-9-14 22:09:12  | 显示全部楼层
那就没有,有的话app就写了
Leave.  黑钻会员  2021-9-14 22:10:21  | 显示全部楼层
swj8954 发表于 2021-9-11 01:01
8号就是在这页面点击进去的[图片]
这个截图不对,你要进到预定界面,有写5000分的才行,这家没开多少5000分