发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们真是强盗公司! 真的愤怒 我作为一个希尔顿忠实住客,从注册会员起一步一个......

7482 119
你们真是强盗公司! 真的愤怒 我作为一个希尔顿忠实住客,从注册会员起一步一个脚印住到钻石!
  但是今天我的账户内近50000积分莫名消失价值将近1600元,打电话给总部总部说他们查不到 叫我问风控,我给风控部门发完邮件就出现了下图! 我一开始还不以为然。但是现在账号已经没了 查都查不到了! 呵呵 你们就这么对待会员?强盗一样!真是恶心。
   把我将近1600元的积分抢了 ,然后说我未授权积分转帐,账户就给停了?
  我真想骂人 你们给我分转了然后说我未授权积分转帐给我停账户!??你们有没有考虑我的账户是否被盗号??!
   !!!!我与你们抗争到底 维护我的权益! 我现在看见希尔顿就恶心 原本在这个账户倾注了这么多心血 原本是那么喜欢你们这个牌子!
   你们真的让我绝望了!
  等着吧! 我会在各大媒体面前维权!直到你们道歉 我会在各大自媒体告诉大家你们的希尔顿账号及其危险!随时有可能无故被封! 对待高级会员这么危险的公司为何我们不去ihg以及万豪!
   我是如此之愤怒 谢谢你hilton 你们将一名忠实的顾客成功转变成你们的敌人!!!! 你们真是强盗公司! 真的愤怒 我作为一个希尔顿忠实住客,从注册会员起一步一个......
你们真是强盗公司! 真的愤怒 我作为一个希尔顿忠实住客,从注册会员起一步一个......
@希尔顿荣誉客会Vivian Wei @希尔顿荣誉客会Steve Fang @希尔顿荣誉客会Lunary Lu @希尔顿荣誉客会Miko Yan @希尔顿荣誉客会Summer Yu
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
简约不简单2021-9-12 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BOSSLIU2021-9-12 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2021-9-11 21:52
诶这是谁哟2021-9-11 19:43
借住而已2021-9-11 15:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

VvVdDd  钻石会员  2021-9-11 09:36:20  | 显示全部楼层
是不是第三方买分了
淘气猪猪  蓝钻会员  2021-9-11 09:45:15  | 显示全部楼层
厉害了,这……
eveneve  蓝钻会员  2021-9-11 09:53:25  | 显示全部楼层
希尔顿一向这个样
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-9-11 10:02:48  | 显示全部楼层
你这马赛克也不打 被盗号也不意外
youhongshun  终钻会员  2021-9-11 10:25:53  | 显示全部楼层
过分了,支持维权
peace啊  钻石会员  2021-9-11 10:35:30  | 显示全部楼层
今年发生了很多这样的事,希尔顿服务确实要比万豪,洲际差很多。之前投诉一个前台玩手机不给办入住,之后没有任何回复,很多酒店酒廊没开也就是没开,不会有任何补偿方案,暑假就弃坑希尔顿了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客27976072021-9-12 09:08
玩起来2021-9-11 20:46
xyz_l2021-9-11 20:25
Coas  钻石会员  2021-9-11 10:38:56  | 显示全部楼层
关注,lz怎么用了个新号发言,应该拿大号,更容易引起关注
Yuri01  蓝钻会员  2021-9-11 10:39:32  | 显示全部楼层
好惨,节哀,希望集团正确处理
我要开始了  黑钻会员  2021-9-11 10:52:36  | 显示全部楼层
笑死 平时不玩飞客,这时候想起来来发文了?
悠悠月  黑钻会员  2021-9-11 10:56:38  | 显示全部楼层
封号的,基本没有错杀
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Lee_lzy2021-9-12 18:38
Xavier_Z2021-9-11 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雨後天晴2021-9-11 15:58
EXING233  钻石会员  2021-9-11 10:59:36  | 显示全部楼层
除非法院起诉,不然你还真拿他没办法