发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们真是强盗公司! 真的愤怒 我作为一个希尔顿忠实住客,从注册会员起一步一个......

7478 119
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Freddy  钻石会员  2021-9-11 17:36:36  | 显示全部楼层
cccwwb 发表于 2021-9-11 15:17
我承认一点 半年多以前我🐟买过分应急用,那时还是金卡 而因为这个那时候不找我 我现在这个号养这 ...
这就是问题所在了,这样买分必然是违反会员协议的,轻则消分重则封号。估计给你转分的号码被查到违规了,本来只是消分,现在因为楼主的持续投诉就封号了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-9-11 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西行  蓝钻会员  2021-9-11 17:51:59  | 显示全部楼层
你自己都承认非正规买分了,审计出来了封号有什么好冤的
cccwwb  蓝卡会员   楼主| 2021-9-11 18:24:48  | 显示全部楼层
Freddy 发表于 2021-9-11 17:36
这就是问题所在了,这样买分必然是违反会员协议的,轻则消分重则封号。估计给你转分的号码被查到违规了,本来只是消分,现在因为楼主的持续投诉就封号了。
当时并没有投诉 只是问了hhf部门我积分去哪儿了 积分不见了肯定会问吧。 然后被封号了才是我生气所在 这个账号去年转晚加今年实打实住了近50晚
悠悠月  黑钻会员  2021-9-11 18:29:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你看,你都承认你有(龌龊)的想法了,还要往我身上泼脏水。哎呀和你说话真可怕还能被传染
虎崽的大哥  终钻会员  2021-9-11 18:48:52  | 显示全部楼层
为自己行为买单了,主观上我十分同情楼主,要是我碰上我也会不爽,为啥一开始不找我?但要命的是酒店一点没错,另外如果你喜欢hh,说明你入住的那些房晚都大多体验不错吧?放下吧,真的纠结就去别的酒店集团吧。食堂集团欢迎你
L.....  终钻会员  2021-9-11 18:57:27  | 显示全部楼层
前年試過號上總分無痕跡地消失了近4w分,期間沒任何買分轉分或入住,最後聯繫美國大媽,約4、5通電話後全部補回,連半年前漏了的n也一并追回。
雖然如自己沒留意總分可能損失了也不知道,但對於希家處理方式我是加分的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-9-11 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cccwwb  蓝卡会员   楼主| 2021-9-11 19:35:03  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-9-11 18:48
为自己行为买单了,主观上我十分同情楼主,要是我碰上我也会不爽,为啥一开始不找我?但要命的是酒店一点没错,另外如果你喜欢hh,说明你入住的那些房晚都大多体验不错吧?放下吧,真的纠结就去别的酒店集团吧。食堂集团欢迎你
希尔顿搞不回来就准备去万豪了...
cccwwb  蓝卡会员   楼主| 2021-9-11 19:37:15  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2021-9-11 18:57
前年試過號上總分無痕跡地消失了近4w分,期間沒任何買分轉分或入住,最後聯繫美國大媽,約4、5通電話後全部補回,連半年前漏了的n也一并追回。雖然如自己沒留意總分可能損失了也不知道,但對於希家處理方式我是加分的
我给美国大妈发了邮件还没回
虎崽的大哥  终钻会员  2021-9-11 19:41:35  | 显示全部楼层
cccwwb 发表于 2021-9-11 19:35
希尔顿搞不回来就准备去万豪了...
别想了,记得合法合规
130HANG  终钻会员  2021-9-11 19:45:59  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-9-11 18:48
食堂集团是啥马里奥吗
虎崽的大哥  终钻会员  2021-9-11 19:51:27  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-11 19:45
食堂集团是啥马里奥吗
L.....  终钻会员  2021-9-11 20:05:07  | 显示全部楼层
這次案子不好說,因曾有買黑分紀錄,下次差幾千分可以用c加p解決,郵件沒回可以試試直接去電
elgna1  白金会员  2021-9-11 22:16:48  | 显示全部楼层
吓得我赶紧看看我的500分还在不
Federinka  终钻会员  2021-9-11 23:22:52  | 显示全部楼层
就是以前买了黑分,现在分多了 被封号了,同情lz,但只要确实违规了,集团想啥时弄你就弄你,这个故事告诉我们千万不要买黑分。
悠悠月  黑钻会员  2021-9-11 23:22:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有女朋友有老婆的人为什么看到别的美女就有想法,没有女朋友的想法可能和你也不一样,你是公dog吗?有些人的思路真的很特别呢
MaxMa  黑钻会员  2021-9-11 23:33:33  | 显示全部楼层
卖分?