发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们真是强盗公司! 真的愤怒 我作为一个希尔顿忠实住客,从注册会员起一步一个......

7497 117
carols321  黑钻会员  2021-9-12 06:54:34  | 显示全部楼层
去抗争投诉,除了浪费自己的时间精力,你将不会有任何收获,陈微博先生
大白全  黑钻会员  2021-9-12 07:18:20  | 显示全部楼层
4000分一百块钱,哎
到心被了恶  钻石会员  2021-9-12 10:04:25  | 显示全部楼层
为啥没封没有数嘛,我几个号今年转了好多次分了也没被封
gavishaw13  黑钻会员  2021-9-12 10:29:53  | 显示全部楼层
水产买分什么时候追溯都有可能,因为你不知道卖你分的人是不是盗号。如果盗号被举报一串人吊出来全都封。之前ihg同样大批量封号水产买大使的,也是秋后算账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-9-12 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cccwwb  蓝卡会员   楼主| 2021-9-12 12:51:30  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2021-9-12 07:18
4000分一百块钱,哎
分啥的只是附加的 主要是号被封了
cccwwb  蓝卡会员   楼主| 2021-9-12 13:00:16  | 显示全部楼层
到心被了恶 发表于 2021-9-12 10:04
为啥没封没有数嘛,我几个号今年转了好多次分了也没被封
你别急 我也是年初
cccwwb  蓝卡会员   楼主| 2021-9-12 20:55:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我偷希家钱喽?我黑别人分喽?诈骗你妈妈钱啦?再说是一个出差党出的 300一万分就说是黑分黑分 具体什么原因邮件现在还没回复
cccwwb  蓝卡会员   楼主| 2021-9-12 21:03:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说话真的难听 和犯法相提并论 那我还说你网暴我?
雪snow  钻石会员  2021-9-12 22:12:45  | 显示全部楼层
希尔顿真的烂
雪snow  钻石会员  2021-9-12 22:13:03  | 显示全部楼层
希望希尔顿早日倒闭
HZHANG1201  白金会员  2021-9-13 10:04:06  | 显示全部楼层
只能说楼主为自己买黑分行为买单了
wsyxiaoli  钻石会员  2021-9-13 10:32:19  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-9-11 10:52
笑死 平时不玩飞客,这时候想起来来发文了?
你这逻辑好强大,我竟然想骂人
我要开始了  黑钻会员  2021-9-13 11:13:43  | 显示全部楼层
cccwwb 发表于 2021-9-12 20:55
我偷希家钱喽?我黑别人分喽?诈骗你妈妈钱啦?再说是一个出差党出的 300一万分就说是黑分黑分 具体什么原因邮件现在还没回复
所以还不是贪便宜买黑分了,人家告诉你是出差党你就信,他的分哪来的你知道?
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-9-13 12:44:01  | 显示全部楼层
Freddy 发表于 2021-9-11 17:36
这就是问题所在了,这样买分必然是违反会员协议的,轻则消分重则封号。估计给你转分的号码被查到违规了, ...
除了封号,还有扣分这种道理的啊?
不过,楼主买了4000分,扣了5W,美国大妈是怎么计算的呢
灵魂闸门  白金会员  2021-9-13 20:09:01  | 显示全部楼层
cccwwb 发表于 2021-9-11 15:13
我最常住的南京滨江希尔顿和沈阳世茂希尔顿这两家都在17000-20000分 对我来说这不值1600左右?
南京朗昇和世贸滨江我都是500协议价入住啊
@cccwwb ,您好,很抱歉给您带来困扰。我们非常理解您的心情。希尔顿荣誉客会会员问题审核是由集团专属团队进行处理的,若您已经收到相关的邮件说明,您可以详细查看一下您的邮件。若您需要进一步的协助,您可以私信我们您的情况,我们会尽快提供给您相关部门的联系邮箱。再次感谢您的反馈。
白流苏  终钻会员  2021-9-14 10:56:11  | 显示全部楼层
cccwwb 发表于 2021-9-11 14:59
平时不发不代表我不看啊 一个酒店常旅客会不看飞客?
可是,帖子3,回复5,入住3,最早一篇回复是上个月27号,怎么看着确实不像前年年底开始玩的啊。别忘了入住3。