转了一圈发现,还是没有比存了钱的ae白更能打的卡啊,刚性年费的除外

9234 75
飞客2831790  白金会员  2021-9-11 17:30:10  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-9-11 13:07
7月之前,我也这么想,浦发作为前任亲粑粑相当可以,配合北分季度资产提升活动,相当有竞争力。但7月以后,我发现某家银行无论是储蓄卡还是信用卡比浦发更强,当然能不能玩好,因人而已。目前已经撤资浦发,投入新粑粑的怀抱,扔了100砖进去。至于浦发,年底出完公告再说了。浦发AE虽然无脑,但弊端也很明显,就是成长性太差,每月微/支12500毕业前绝对是王者,之后直接就是个废物。
广发什么卡吗
laimu 发表于 2021-9-11 16:52
20万 就算理财年化差一个点 20万乘以百分之一再乘以四分之一年 差500块钱而已
当然是以理财和权益/信托市场的利差来算
阿哈谷类  蓝钻会员  2021-9-11 19:11:32  | 显示全部楼层
红色有角三倍速 发表于 2021-9-11 18:31
当然是以理财和权益/信托市场的利差来算
还好你理性,没有用比特币来作比较。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
SirHumphrey2021-9-22 14:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
念念旧红尘2021-9-20 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
原南辰2021-9-14 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
背影很迷人2021-9-13 21:53
flyaways2021-9-12 13:33
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2021-9-11 19:57:25  | 显示全部楼层
莫莫莫 发表于 2021-9-11 15:16
所以某家是哪家
翻我最近2个月的回复吧,不难找到。我不敢说了,写了篇废行帖子,三方直接被砍。再说还得砍,偷撸完事
倦一游走  终钻会员  2021-9-11 20:01:59  | 显示全部楼层
飞客2831790 发表于 2021-9-11 17:30
广发什么卡吗
废行无论储蓄卡还是信用卡,只适合初级入门和中级,高级废行做不到。当然,我是按常人角度分析废行卡片,你非说我有1000万我办个废行的国航/南航联名钻储+无限/世界之极/钻石信用卡,那其实废行也挺牛的
upmc  钻石会员  2021-9-11 20:23:17  | 显示全部楼层
yyds 浦发ae 寸20w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八山十丘2021-9-11 21:53
sleo  钻石会员  2021-9-11 20:52:19  | 显示全部楼层
明年还有这活动吗?
qxp533  钻石会员  2021-9-11 21:46:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
具体哪款8个点
曼彻斯特  终钻会员  2021-9-11 21:48:40  | 显示全部楼层
LJ卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2021-9-24 13:50
st0212  蓝钻会员  2021-9-11 22:00:18  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-9-11 13:07
7月之前,我也这么想,浦发作为前任亲粑粑相当可以,配合北分季度资产提升活动,相当有竞争力。但7月以后, ...
强力要求说说是哪家银行
无可挑剔  钻石会员  2021-9-11 22:28:14  | 显示全部楼层
转一圈确实只能看到千百块的羊毛,还是建议多转几圈。
阿哈谷类 发表于 2021-9-11 19:11
还好你理性,没有用比特币来作比较。
比特币有预期收益率可言么? 不要拿你的无知出来秀
wangjianwap1120  钻石会员  2021-9-12 00:12:49  | 显示全部楼层
存50砖买理财,开5倍积分等于花240拿接送机权益龙腾还有一晚高阶酒店,真心还是很不错的
justsosomelon  钻石会员  2021-9-12 00:13:26  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-9-11 19:57
翻我最近2个月的回复吧,不难找到。我不敢说了,写了篇废行帖子,三方直接被砍。再说还得砍,偷撸完事
大佬回复也太多了,不会是小娇吧
交通的红牛还是蛮厉害的! 期免的白麒麟也很好