继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
浦发银行
目录

目录

[求助问答] 转了一圈发现,还是没有比存了钱的ae白更能打的卡啊,刚性年费的除外

飞客2831790 白金

21#2021-9-11 17:30:10

引用: 倦一游走 发表于 2021-9-11 13:07
7月之前,我也这么想,浦发作为前任亲粑粑相当可以,配合北分季度资产提升活动,相当有竞争力。但7月以后,我发现某家银行无论是储蓄卡还是信用卡比浦发更强,当然能不能玩好,因人而已。目前已经撤资浦发,投入新粑粑的怀抱,扔了100砖进去。至于浦发,年底出完公告再说了。浦发AE虽然无脑,但弊端也很明显,就是成长性太差,每月微/支12500毕业前绝对是王者,之后直接就是个废物。
广发什么卡吗

22#2021-9-11 18:31:56

引用: laimu 发表于 2021-9-11 16:52
20万 就算理财年化差一个点 20万乘以百分之一再乘以四分之一年 差500块钱而已
当然是以理财和权益/信托市场的利差来算
阿哈谷类 蓝钻 艺术家

23#2021-9-11 19:11:32

引用: 红色有角三倍速 发表于 2021-9-11 18:31
当然是以理财和权益/信托市场的利差来算
还好你理性,没有用比特币来作比较。

39#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
oii 钻石

25#2021-9-11 19:13:29

关键没钱
倦一游走 终钻

27#2021-9-11 19:57:25

引用: 莫莫莫 发表于 2021-9-11 15:16
所以某家是哪家
翻我最近2个月的回复吧,不难找到。我不敢说了,写了篇废行帖子,三方直接被砍。再说还得砍,偷撸完事
倦一游走 终钻

28#2021-9-11 20:01:59

引用: 飞客2831790 发表于 2021-9-11 17:30
广发什么卡吗
废行无论储蓄卡还是信用卡,只适合初级入门和中级,高级废行做不到。当然,我是按常人角度分析废行卡片,你非说我有1000万我办个废行的国航/南航联名钻储+无限/世界之极/钻石信用卡,那其实废行也挺牛的
upmc 钻石

29#2021-9-11 20:23:17

yyds 浦发ae 寸20w
sleo 钻石

30#2021-9-11 20:52:19

明年还有这活动吗?
qxp533 钻石

31#2021-9-11 21:46:19

引用: 评论内容不可见
具体哪款8个点
曼彻斯特 终钻

32#2021-9-11 21:48:40

LJ卡
st0212 蓝钻

33#2021-9-11 22:00:18

引用: 倦一游走 发表于 2021-9-11 13:07
7月之前,我也这么想,浦发作为前任亲粑粑相当可以,配合北分季度资产提升活动,相当有竞争力。但7月以后, ...
强力要求说说是哪家银行
smthslow 钻石 艺术家

34#2021-9-11 22:05:22

围观
无可挑剔 钻石

35#2021-9-11 22:28:14

转一圈确实只能看到千百块的羊毛,还是建议多转几圈。

36#2021-9-11 23:41:45

引用: 阿哈谷类 发表于 2021-9-11 19:11
还好你理性,没有用比特币来作比较。
比特币有预期收益率可言么? 不要拿你的无知出来秀

37#2021-9-12 00:12:49

存50砖买理财,开5倍积分等于花240拿接送机权益龙腾还有一晚高阶酒店,真心还是很不错的
justsosomelon 钻石

38#2021-9-12 00:13:26

引用: 倦一游走 发表于 2021-9-11 19:57
翻我最近2个月的回复吧,不难找到。我不敢说了,写了篇废行帖子,三方直接被砍。再说还得砍,偷撸完事
大佬回复也太多了,不会是小娇吧

40#2021-9-12 00:16:13

交通的红牛还是蛮厉害的! 期免的白麒麟也很好

1234下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵