转了一圈发现,还是没有比存了钱的ae白更能打的卡啊,刚性年费的除外

9276 75
dayur    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Waldo  黑钻会员  2021-9-12 07:11:24  | 显示全部楼层
要存款还是期免白麒麟舒服,积分直接换里程,搭配牛卡yyds
SirHumphrey  黑钻会员  2021-9-12 08:02:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本论坛特色,越是拿不出20砖的越有年化稳定10个点甚至更多的投资渠道,砖越多的越是喜欢没事随便放点在银行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我还是个弟弟2021-9-13 14:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
limited2021-9-12 21:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
阿哈谷类  蓝钻会员  2021-9-12 08:14:22  | 显示全部楼层
红色有角三倍速 发表于 2021-9-11 23:41
比特币有预期收益率可言么? 不要拿你的无知出来秀
拿不确定的预期收益有什么好比较的?你拿浦发过去几年最好的产品,比比你觉得好的银行最差的产品,还会说浦发不好吗?
每个人眼光不一样,做的选择就不一样,你怎么就这么肯定别人放到小浦收益就不如你的选择?
upmc  钻石会员  2021-9-12 08:18:00  | 显示全部楼层
Waldo 发表于 2021-9-12 07:11
要存款还是期免白麒麟舒服,积分直接换里程,搭配牛卡yyds
积分换里程 牛卡就可以 何必浪费钱和时间搞个不切实际又没啥权益的白麒麟
yaokun1980  黑钻会员  2021-9-12 09:02:16  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-9-11 13:07
7月之前,我也这么想,浦发作为前任亲粑粑相当可以,配合北分季度资产提升活动,相当有竞争力。但7月以后, ...
去了那家银行?
阿哈谷类 发表于 2021-9-12 08:14
拿不确定的预期收益有什么好比较的?你拿浦发过去几年最好的产品,比比你觉得好的银行最差的产品,还会说浦发不好吗?每个人眼光不一样,做的选择就不一样,你怎么就这么肯定别人放到小浦收益就不如你的选择?
啥 理财不是预期收益率是啥?至于你觉得钱放在浦发值不值跟我有啥关系?我只是在讲一个基本的比较基准 如果你觉得放浦发收益高当然可以
flyaways  钻石会员  2021-9-12 13:41:07  | 显示全部楼层
红色有角三倍速 发表于 2021-9-12 09:59
啥 理财不是预期收益率是啥?至于你觉得钱放在浦发值不值跟我有啥关系?我只是在讲一个基本的比较基准 如果你觉得放浦发收益高当然可以
20万起卖的信托产品你报上来,我帮你去银保监会举报了它
Waldo  黑钻会员  2021-9-12 15:19:11  | 显示全部楼层
upmc 发表于 2021-9-12 08:18
积分换里程 牛卡就可以 何必浪费钱和时间搞个不切实际又没啥权益的白麒麟
还有其他权益啊,单里程非本主题讨论课题
gundamk  蓝钻会员  2021-9-12 16:52:08  | 显示全部楼层
大山白了解一下
laimu  钻石会员   楼主| 2021-9-12 18:55:46  | 显示全部楼层
gundamk 发表于 2021-9-12 16:52
大山白了解一下
大山白 网络支付好像没积分啊 积分很难赚啊
背影很迷人  钻石会员  2021-9-12 20:34:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪三只? 转了一圈发现,还是没有比存了钱的ae白更能打的卡啊,刚性年费的除外
背影很迷人  钻石会员  2021-9-13 14:28:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
005451 近一年收益率3.81? 转了一圈发现,还是没有比存了钱的ae白更能打的卡啊,刚性年费的除外
背影很迷人  钻石会员  2021-9-13 14:30:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
006832 近一年5.5? 另外 这是天天基金 不是支付宝 看个公众号就来指点江山了? 转了一圈发现,还是没有比存了钱的ae白更能打的卡啊,刚性年费的除外
背影很迷人  钻石会员  2021-9-13 21:07:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是说鹏杨么?怎么又换了?