转了一圈发现,还是没有比存了钱的ae白更能打的卡啊,刚性年费的除外

9274 75
随心一点    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱20 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
背影很迷人  钻石会员  2021-9-13 21:57:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
论坛都8个点起步10个点一般 20个点才值得一买
这个论坛我是真的服了 8个点10个点张口就来的 一个个比巴菲特还厉害。理财就和其他行的理财去比 风险都不一样的产品在那瞎比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抹茶拿铁2021-9-25 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高兴  蓝钻会员  2021-9-14 07:10:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我都有,双持
驻颜术  金卡会员  2021-9-14 09:30:28  | 显示全部楼层
浦发就算了,20万我自己买理财都6个点以上
flysnow73  黑钻会员  2021-9-14 09:40:35  | 显示全部楼层
ae白其实算是刚性年费,5倍积分价格加20万积分,也有好几百的价值了,不低于某些小白金年费,所以用它去比无年费的也不公平。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152021-9-15 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅西2020  白金会员  2021-9-15 21:54:47  | 显示全部楼层
这两天在看理财,只想买没有期限要求的,看来看去,最多3%出头,更高的的都是要求很长时间而且风险肯定更高,浦发的利率都算高的了。这两天刚在浦发买了20万,没想到没活动
cymon_chan  金卡会员  2021-9-16 14:17:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
准备存20砖,请问哪个产品比较适合啊
驻颜术  金卡会员  2021-9-17 22:12:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你把200万借我,我给你4个点
ccseraph  白金会员  2021-9-20 14:15:04  | 显示全部楼层
laimu 发表于 2021-9-11 16:52
20万 就算理财年化差一个点 20万乘以百分之一再乘以四分之一年 差500块钱而已
这个算法是基本合理的,目前浦发理财3.x,小银行的存款基本可以在4.x,所以这里差额500合理。另外还需要开玩转积分,一共240.总投入大概是740RMB+一年的刷卡量。值不值就看大家能不能用到那些权益,尤其是在疫情反复的情况下。另外要注意,一年的刷卡在别家,也多少有些羊毛。
Ckkkkkk  蓝钻会员  2021-9-20 18:53:39  | 显示全部楼层
ccseraph 发表于 2021-9-20 14:15
这个算法是基本合理的,目前浦发理财3.x,小银行的存款基本可以在4.x,所以这里差额500合理。另外还需要开玩转积分,一共240.总投入大概是740RMB+一年的刷卡量。值不值就看大家能不能用到那些权益,尤其是在疫情反复的情况下。另外要注意,一年的刷卡在别家,也多少有些羊毛。
现在还能买的小银行有什么?没有了吧
云水苍茫  终钻会员  2021-9-20 19:03:52  | 显示全部楼层
广发有个鬼
楼上前提是已经有大量积分了,仿佛积分不要钱似的。
gabriel1202  白金会员  2021-9-22 10:26:20  | 显示全部楼层
驻颜术 发表于 2021-9-14 09:30
浦发就算了,20万我自己买理财都6个点以上
呵呵
kinglazio123  钻石会员  2021-9-22 10:35:57  | 显示全部楼层
peanutt 发表于 2021-9-11 08:52
没毛病,存个二十万依然是最合适佛系刷的卡,1晚不需要加钱酒店、2万里程、5点接送机、7点可带人可吃饭龙腾 ...
不折腾年费 ......  除非它不扣20万积分