发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京泊金花间堂·琵琶山居

993 10

一、 概览 | Overview

这是第一次住花间堂系列。
琵琶山居“隐藏”在金陵绿肺钟山之中。
白云悠悠,阳光柔柔,青山绿水一片锦绣。
酒店置身于钟山风景区之中。酒店之所以能在钟山风景区,主要是琵琶山居由华住集团和南京旅游集团共同打造。 南京泊金花间堂·琵琶山居

二、 客房 |  In Room

酒店给了一个带浴缸的房间。我住的房间并不在办理入住的那个楼,而是在马路对面的楼里面。欢迎水果给的是几粒葡萄和一个布丁好像是。因为时间比较久了。酒店的浴袍质感还可以。浴缸和淋浴区在一个房间里面。房间也算是稍微紧凑那类的吧。minibar是有个可乐和苏打水还有个芬达好像是。卫浴备品就是大瓶装的没拍。因为在一楼,窗前的树有遮挡也没看见什么。倒是偶有猫咪在窗前走过。酒店的维护。可能不在线。洗手盆下面包裹的木头都掉皮了!哈哈哈   南京泊金花间堂·琵琶山居

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐是在大堂这面的屋子里面。早上要从我这栋过马路到另一面。早餐总类中规中矩。能吃饱哈哈哈哈。忘记拍照了。

四、 设施 |  Facilities

吃完饭。会路过泳池。泳池也在大堂门口附近。因为到南京这几天挺热的。有刚吃过饭不长时间的家庭换好泳装准备下水感受清凉。 南京泊金花间堂·琵琶山居

五、 难忘瞬间 |  the Moments

记得第二天早上吃过饭回去换好衣服准备出来溜达溜达。附近有个公园。因为害怕蚊虫叮咬。于是跟前台要了一下驱蚊水。等了一会。前台很大方的给了我一瓶six god。
哦。对了。洗衣服还要从我们这栋拎到前台那栋去洗。属实不方便啊。而且。洗衣机不是洗烘一体的。要洗完自己拿到烘干机里面。因为觉得要等好久。就在自己屋子里面晾干了。嘻嘻。为啥不买洗烘一体的。方便客户鸭。

六、 总结 |  Conclusion

还是值得一住的。在钟山风景区。惬意。交通就是自驾最好啦。嘻嘻。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
tomi.king2021-9-12 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2021-9-11 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木字肆点点2021-9-11 15:30
梦之砂2021-9-11 14:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

人随风过  黑钻会员  2021-9-11 14:32:00  | 显示全部楼层
还行
梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
液体猫砂  钻石会员  2021-9-11 20:14:56  | 显示全部楼层
洗烘一体的并不方便啊,烘干效果要比分开的要差很多
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2021-9-11 22:18:07  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-9-11 20:14
洗烘一体的并不方便啊,烘干效果要比分开的要差很多
但是洗完了还要去洗衣房放在烘的里面。我比较懒哈哈哈
limited  蓝钻会员  2021-9-12 11:14:03  | 显示全部楼层
时间比较久了?不是去年才开业的吗?
Gibson  蓝钻会员   楼主| 2021-9-12 14:42:46  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-9-12 11:14
时间比较久了?不是去年才开业的吗?
是我写文和住的时间间隔久。
karda  金卡会员  2021-9-15 00:25:01  | 显示全部楼层
前几天刚去过,周围环境太好了,散步非常舒服。但是我那个房间外面竟然是过道,偶尔有人走来走去的,只能一直拉上窗帘。
上岸小猫  钻石会员  2022-4-16 23:08:00  | 显示全部楼层
住过普通房,淋浴间有臭味较严重,瓷砖墙面较脏,恐怕要谨慎选择房型