发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

DAX一CAN一CTU有情怀的航线,及达州机场休息室报告!

1868 31

一、 概览 | Overview

推荐指数 4星
航司常旅客会籍级别 凤凰知音金卡
达州一广州航线对于我来说比较有一种情怀,也算是和爸爸的一个未实现的目标吧!说来我还算参加过达州机场复航的首航仪式吧(站在附近农民自建房的顶楼看飞机) 小时候父母离婚我跟妈妈外婆生活在了重庆,爸爸因为生意和新家庭回了达州生活,所以我就过着通勤生活,平时上学在重庆,节假日就会去达州看爸。2006年达州机场复航的时候我爸带我去机场看飞机首航,在附近的居民楼顶楼看的,可以看到飞机起降和跑道! 那时候我爸跟我说小学升中学如果考到180分以上,也愿意来达州上中学的话,就带我去坐飞机去广州玩儿,我记得当时我是答应爸了,结果后来好像是因为我不愿意跟后妈一起生活没有去达州读初中。所以达州出发飞广州的愿望也没能实现!这次去达州给爸爸上坟和探亲就特意选择了达州飞广州转成都,因为听说年底就要搬迁新机场了,以后也很少有机会坐这条航线!上图 DAX一CAN一CTU有情怀的航线,及达州机场休息室报告!
滴滴打车去机场

二、 出发 | Departure

到达出口
出发
两个值机柜台,没有两舱没有高卡柜台。电子屏幕写了可以优先办理,但我不好意思去插队。值机速度超级慢前面一共三位旅客耗时12分钟
休息室留在值机柜台右边,安检外面,我第一个进去,进去时还有个工作人员在里面睡觉
休息室内部,就这么大!无热餐无厕所安检外面
老干部风格。感觉也没什么意义拿了两块点心就过安检去了
登机口,无廊桥
候机大厅
座驾到了,从左到右依次是多彩贵州飞贵阳,国航飞北京,国航飞广州
开始登机了
下楼梯在上楼梯登机,第一次遇到这种等级方式
天气好
客舱
入座11J
空乘找了招呼送来了一瓶水,和我自己在休息室拿的吃的
巡航中
起飞后餐食也是农夫山泉,之前看航旅评论说的只有一块三明治,结果我们除了水就只有自己带的了
1拍AC座那一对夫妻是我前两天从广州飞达州一个航班过来的
下降高度
抵达CAN
时空隧道
达州机场的登机牌和优先标识,希望搬迁新机场后可以换掉登机牌,还有提高下工作人员的专业性和服务质量

三、 贵宾室 | Lounges

刚进休息室的时候心想好多人啊,感觉休息室比外面人都多。刚走几步就通知飞北京的航班登机,休息室的人齐刷刷的站起来往外走,吓我一跳!不过他们走了休息室就空旷了,帝都高卡旅客真的是太多了 DAX一CAN一CTU有情怀的航线,及达州机场休息室报告!
广州转机
可以走两舱安检
休息室
这个休息区比较安静,但是闷热
面档
休息室内部

四、 登机 | Boarding

B203登机
人都上去的差不多了
登机中
入座11A

五、 客舱 | Cabin Service

夕阳西下了,时常都在黄昏时刻飞行
我在高空打死了一只蚊子
黄昏
土味餐盒
中规中矩,主菜是腰果和鸡肉,空乘给我说是宫鸡饭

六、 到达 | Arrival

到达忘记拍了,摆渡车,现在金卡可以坐小车了?我自己很自觉的上了大车,其他卡客全部去小车了

七、 难忘瞬间 | the Moments

谢谢各位送花支持,祝各位飞客起落平安!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
xy_W2021-9-16 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUZU2021-9-13 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2021-9-12 14:31
一念之间2021-9-12 09:39
tomato20202021-9-12 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-11 14:58:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给你开个后门坐沙发
babay  金卡会员  2021-9-11 15:06:36  | 显示全部楼层
达州机场的休息室、登机方式和万州机场一个风格,果然是近邻,登机牌都一模一样,哈哈
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-11 15:49:49  | 显示全部楼层
babay 发表于 2021-9-11 15:06
达州机场的休息室、登机方式和万州机场一个风格,果然是近邻,登机牌都一模一样,哈哈
建造的年份可能差不多,说不定设计师都起一个人哈哈哈
Sasori  空乘  2021-9-11 16:08:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
liuchunx2000  终钻会员  2021-9-11 16:11:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有情怀,有成就
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-9-11 16:33:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-11 16:44:54  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2021-9-11 16:11
有情怀,有成就
谢谢支持
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-11 16:45:02  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-9-11 16:08
路过帮顶!
谢谢支持
BebeWon  终钻会员  2021-9-11 16:46:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
博拉  蓝卡会员  2021-9-11 18:15:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢老板
博拉  蓝卡会员  2021-9-11 18:15:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的很好
TomZhang  终钻会员  2021-9-11 18:51:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xiaopzhu  蓝钻会员  2021-9-11 22:24:54  | 显示全部楼层
飞客居然碰到老乡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱烤火的鱼2021-9-13 16:02
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-12 00:56:03  | 显示全部楼层
xiaopzhu 发表于 2021-9-11 22:24
飞客居然碰到老乡了
遇到老乡开心哇