发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千里京鄂半日还 HU7187/8

1397 23

一、 北京首都-武汉天河 HU7187

千里京鄂半日还 HU7187/8
细细算来,俺已经好几个月没有来海翼轩了。
之前听说休息室换了餐食供应,目前海翼轩面食有三种:牛肉面、炸酱面、西红柿鸡蛋面,而隔壁金鹏阁只剩下西红柿鸡蛋面。
两个休息室热菜的种类是一样的,海翼轩其他各种零食倒是很多。 千里京鄂半日还 HU7187/8
有一讲一,习惯了没有厕所的金鹏阁,来海翼轩感受一下不用外出找厕所解手的畅快,心里还真的有些激动。(戏过了) 千里京鄂半日还 HU7187/8
海翼轩的商务区整的也蛮不错。 千里京鄂半日还 HU7187/8
A350-900 B-1069裹得很严实,就停在航站楼对面的810停机位,B-1070应该是停在W2坪。 千里京鄂半日还 HU7187/8
远机位701,车上其他人戏称摆渡车开了半天到了河北,我寻思您怕不是说的大兴。
京鄂线终于告别了长期的737-800喜提宽体,今天的航班由A330-300 B-6539执飞。这架也是海航为数不多的老“眼泪”涂装飞机,其实个人觉得老涂装还是很好看的。 千里京鄂半日还 HU7187/8
姐姐给我带了一些充饥的零食。去程航班配了鱼肉汉堡,虽说汉堡长相不佳甚至可以说丑陋至极,但是吃一口绝对真香,那个味道真的是很棒棒。原谅我吃的太开心,以至于忘记拍图了。 千里京鄂半日还 HU7187/8
通宵人睡得昏昏沉沉,咚的一声,A330放轮总是这样让人菊花一紧。

二、 武汉天河

HU7187航班正点落地武汉天河国际3,过站时间有1小时50分钟,真的很宽裕。 千里京鄂半日还 HU7187/8
友和道通,凉凉。。。。。。 千里京鄂半日还 HU7187/8
我们的航班停靠在武汉天河国际机场T3航站楼的360桥位。不知为何,我总感觉天河机场格外冷清。 千里京鄂半日还 HU7187/8
前往北京的航班无法在到达层行李提取处办理中转,只能出隔离区上楼重新前往值机柜台办理。 千里京鄂半日还 HU7187/8
这种值机岛在中间,安检在两侧的布局设计多少有些尴尬,对于从右侧上楼,值机岛在左边,安检还是在右边的旅客来说,要走不少冤枉路。
在此提示,赴京旅客值机时需要出示北京健康宝。 千里京鄂半日还 HU7187/8
武汉天河国际机场的导视图还是相当清晰醒目。 千里京鄂半日还 HU7187/8
大地主南航的休息室 千里京鄂半日还 HU7187/8
二地主国航的休息室 千里京鄂半日还 HU7187/8
武汉天河国际机场自营休息室的空间很小,几乎一座难求,菜品和饮品的种类和品种也很一般,没坐几分钟就溜了。

三、 武汉天河-北京首都 HU7188

我慢悠悠晃回了360登机口,登机口还要再核查一次北京健康宝。 千里京鄂半日还 HU7187/8
昨晚发现回程航班有热餐,所以我果断选择了取消餐食,兑换200积分。
登机后,6号表示如果有多的餐就给我拿,之后区域乘务长说要给我烤机组餐“感谢您一直以来对海航的支持,尝尝我们的饭。”我多次表示不用,然而盛情难却。 千里京鄂半日还 HU7187/8
因为通宵实在太困,所以飞机刚离地就睡着了,姐姐所来看了我几次都是处于昏睡状态。
平飞后,6号见我醒了就端来了机组餐,说这是乘务长专门吩咐的。这几个菜真的很清淡。 千里京鄂半日还 HU7187/8
HU7188航班正点落地北京首都国际机场跑道36L,滑行偶遇五排开黑躺板板的宽体兄弟。 千里京鄂半日还 HU7187/8
End

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
lx23172021-9-13 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2021-9-13 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2021-9-13 09:05
天街小雨2021-9-12 18:59
鲁恩斯2021-9-12 18:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

尽情放粽  钻石会员   楼主| 2021-9-11 19:49:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是刷段哈哈哈哈
江南烟雨  钻石会员  2021-9-11 19:58:45  | 显示全部楼层
哎前天去帝都还是738
尽情放粽  钻石会员   楼主| 2021-9-11 20:03:17  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2021-9-11 19:58
哎前天去帝都还是738
今天才换的330
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小安稳.  蓝钻会员  2021-9-12 11:52:29  | 显示全部楼层
这个机组餐应该是两三个人的凑一起的哈哈哈哈 机组餐都齁咸
Sasori  空乘  2021-9-12 15:41:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
wxiaobai  终钻会员  2021-9-12 16:28:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-9-12 17:06:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

楼主这是准备做千里京*半日还系列吗
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-12 19:28:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TomZhang  终钻会员  2021-9-12 20:38:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
尽情放粽  钻石会员   楼主| 2021-9-12 21:30:26  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-9-12 11:52
这个机组餐应该是两三个人的凑一起的哈哈哈哈 机组餐都齁咸
异常清淡