发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]山航“经鲁飞”青岛中转求助

1769 20
自从8.12胶东机场转场以来,有没有朋友在胶东机场弄过山航“经鲁飞”青岛隔夜中转住宿的?
山航最近不知道怎么了,打电话都打不进去,快到20分钟的时候还会自动挂电话(暑运疫情爆发后大规模退票的时候也没这样过),所以只能来这里先问一下,谢谢各位彦祖! 山航“经鲁飞”青岛中转求助

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

师小阳  黑钻会员  2021-9-11 23:24:34  | 显示全部楼层
有的可以的 打电话申请
热浪浪  钻石会员  2021-9-12 00:15:33  | 显示全部楼层
有仓位要求吗
同个票号下,五折还是几折以上,补100一个人一间
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-9-12 04:38
同个票号下,五折还是几折以上,补100一个人一间
山航好像没有这种同一票号下的中转票吧,这要求也太苛刻了,感觉还是不划算
师小阳 发表于 2021-9-11 23:24
有的可以的 打电话申请
昨晚打进去电话了,感觉不是很靠谱
垂直活著。水平留戀著。 发表于 2021-9-12 06:26
山航好像没有这种同一票号下的中转票吧,这要求也太苛刻了,感觉还是不划算
就是山航客服回复的。意思就是要你两张票一起买,同时出。你打给客服的时候,他没跟你说嘛?
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-9-12 09:05
就是山航客服回复的。意思就是要你两张票一起买,同时出。你打给客服的时候,他没跟你说嘛?
说了,我主要是对中转条件不太满意,要求第一段必须12点后青岛进港,我这两班都没有符合条件的,还得补差
飞客2511376  黑钻会员  2021-9-12 09:49:13  | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-9-12 09:05
我在同程上看到有卖经鲁飞的票的 山航“经鲁飞”青岛中转求助
垂直活著。水平留戀著。 发表于 2021-9-12 06:26
有的,同城上搜到过
TomZhang  终钻会员  2021-9-12 10:10:57  | 显示全部楼层
我记得以前流亭的时候,也是说同一票号联程,但是一般来说山航app没有自动中转联程,也不支持手动多程。山航官网我没注意,难道要95369电话订票?
liuchunx2000  终钻会员  2021-9-12 10:30:21  | 显示全部楼层
青岛中转觉得怪怪的
TomZhang 发表于 2021-9-12 10:10
我记得以前流亭的时候,也是说同一票号联程,但是一般来说山航app没有自动中转联程,也不支持手动多程。山航官网我没注意,难道要95369电话订票?
就是上面那张图那种。要是在携程上面下单的话,就会在同一个票号下的。
飞客2511376 发表于 2021-9-12 09:49
我在同程上看到有卖经鲁飞的票的
对,就是买这种票,基本上会出在同一个票号下。一般携程上是同一个票号。然后去哪儿的话比较坑,他会出两个票号。
垂直活著。水平留戀著。 发表于 2021-9-12 09:33
说了,我主要是对中转条件不太满意,要求第一段必须12点后青岛进港,我这两班都没有符合条件的,还得补差
对的,限制条件特别多,还说什么现在是疫情,每个人都要补100块钱的差价。
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-9-12 11:13
对的,限制条件特别多,还说什么现在是疫情,每个人都要补100块钱的差价。
补100差价就离谱,我随便华住会一下也比这划算
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-9-12 11:11
就是上面那张图那种。要是在携程上面下单的话,就会在同一个票号下的。
原来如此,因为价格我看基本就是两个单独的航段直接加起来的,不像国航那样有促销,我还以为这样买是两个票号
TomZhang  终钻会员  2021-9-12 17:10:28  | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-9-12 11:11
哦哦
飞客2511376  黑钻会员  2021-9-12 17:40:09  | 显示全部楼层
垂直活著。水平留戀著。 发表于 2021-9-12 15:58
原来如此,因为价格我看基本就是两个单独的航段直接加起来的,不像国航那样有促销,我还以为这样买是两个票号
如果中转是刚需,那都不如单独出两段,住机场里的遨途了,之前看8小时的时租房也就100多,只是最近网上找不到时租房了。