继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
上海银行
目录

目录

[用卡经验] 外滩钻接送机&精粹白CIP权益体验

Meeds 白金

楼主

5637 47

这周刚到手热乎的外滩钻,坐标010,金融街支行,税后3.4w进件,额度10w。 外滩钻接送机&精粹白CIP权益体验
颜值挺喜欢
外滩钻接送机&精粹白CIP权益体验
随便办了张白金卡
今天飞杭州,做个行程记录:
1. 首都机场T2→萧山机场T3,精粹白CIP
从8号门进入能看到空港易行,提供卡和身份证后后打印休息卡,接着打印完机票通过5号安检口,乘电梯上3楼,进入休息室,有餐食提供~
外滩钻接送机&精粹白CIP权益体验 2.萧山机场→浙江大学,外滩钻接送机
订票时预约的接机,司机会提前一天和你确认行程,然后关注你航班的降落时间提前到机场。上车后还会有银行客服打电话询问是否安全上车~全程服务很好。
有意思的司机问我权益是买的吗?说现在某鱼很多卖权益的,不过他们一般不怎么查,如果要给别人用,电话里不要透露不是本人,会有录音查的ORZ 外滩钻接送机&精粹白CIP权益体验
3. 零碎
终于体验到卡权益组合的乐趣,目前还有一张老农东航白在邮寄的路上,等到手使用一段时间后做个申卡小总结,希望能帮助到有需要的卡友~
外滩钻接送机&精粹白CIP权益体验
目前持卡情况,还是交通卡最好用
    标签: 外滩
    打开APP阅读更多精彩内容

上海银行+关注

全部评论47
    NTWL 蓝钻

沙发2021-9-11 22:52:17

少而精
    Meeds 白金

板凳2021-9-11 23:00:24

引用: NTWL 发表于 2021-9-11 22:52
    少而精
    OriginMrtwo 蓝钻

地板2021-9-11 23:01:51

恭喜加入外滩钻
    Meeds 白金

5#2021-9-11 23:06:41

引用: OriginMrtwo 发表于 2021-9-11 23:01
    恭喜加入外滩钻
    谢谢,向大佬看齐

20#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    tj418000 白金

7#2021-9-11 23:09:13

如果可以,宁愿用我20w的浦发AE换10w的外滩钻
    Meeds 白金

8#2021-9-11 23:14:13

引用: tj418000 发表于 2021-9-11 23:09
    AE白我也很想申…看看明年权益会不会再温暖吧
    upmc 钻石

9#2021-9-11 23:18:06

引用: tj418000 发表于 2021-9-11 23:09
    那我肯定反过来,浦发比外滩 要更好
    Deanataustin 钻石

10#2021-9-11 23:23:42

祝贺下卡
    OriginMrtwo 蓝钻

11#2021-9-11 23:30:24

不是一个级别和门槛呀
    东东Aiden 蓝卡

12#2021-9-11 23:57:12

我昨天房产进件 今天还没录入…不知道能不能下卡

13#2021-9-12 00:04:48

谢谢分享
    Discoverd 蓝钻 艺术家

14#2021-9-12 00:29:36

我也是经典白,精粹白,外滩钻,还有个白麒麟,目前在刷牛卡,考虑要不要弄张老农的东航白
    微醺 终钻

15#2021-9-12 01:31:09

优秀

16#2021-9-12 01:46:41

现场打印收入证明吗
    Meeds 白金

17#2021-9-12 06:16:18

引用: Discoverd 发表于 2021-9-12 00:29
    我也是经典白,精粹白,外滩钻,还有个白麒麟,目前在刷牛卡,考虑要不要弄张老农的东航白
    觉得可以的,持卡成本小
    Meeds 白金

18#2021-9-12 06:16:57

引用: 一只老粽子 发表于 2021-9-12 01:46
    现场打印收入证明吗
    是的,如果是他行代发,经理会陪同一起去打
    Meeds 白金

19#2021-9-12 06:19:57

引用: 东东Aiden 发表于 2021-9-11 23:57
    我昨天房产进件 今天还没录入…不知道能不能下卡
    耐心等等吧,我这审批了两周左右
    show

123下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵