乐翻倍昨天小亏,今天就大赚,坚持策略,长期还……

2225 37
我为撸毛而来  钻石会员   楼主| 2021-9-12 09:54:52  | 显示全部楼层
7月 乐翻倍昨天小亏,今天就大赚,坚持策略,长期还……
乐翻倍昨天小亏,今天就大赚,坚持策略,长期还……
我为撸毛而来  钻石会员   楼主| 2021-9-12 10:03:09  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-9-12 08:23
哎,口里说着想长期,实际却在挖坑
你看看我今年的记录,每月收入1k以上,是不是长期
我为撸毛而来  钻石会员   楼主| 2021-9-12 10:16:10  | 显示全部楼层
发了每个月截屏,其实我 只想说一句,乐翻倍并非久赌必输。
本来发了一个长贴,但是2次都被删,论坛不让说,那就算了。但是总说乐翻倍是娱乐场的,还请收回,不要误导别人,有办法赚钱,只是你不知道而已,不要 乱讲
luwei0924  蓝钻会员  2021-9-12 11:09:00  | 显示全部楼层
别得瑟,一定要让转圈圈也被温暖了才高兴吗…
fenghen0606    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我为撸毛而来  钻石会员   楼主| 2021-9-12 12:51:36  | 显示全部楼层
具体套路说了也就不灵了,但是有一点可以确定,就是有套路,大家可以自己找,这比以为没套路瞎搞好多了吧
某某_小花  白金会员  2021-9-12 23:38:20  | 显示全部楼层
最讨厌楼主这样的人,碰到他在这儿炫了好几次,次次都说有套路问他又不说,恶心得很
某某_小花  白金会员  2021-9-12 23:41:58  | 显示全部楼层
你要是来炫耀的时候带上秘籍,大家都投来佩服的目光。又不说秘籍,纯炫耀,哪个一天闲的看你炫耀
plx99  白金会员  2021-9-12 23:59:52  | 显示全部楼层
感谢楼主贴图,研究了下,今晚小赢400分
我为撸毛而来  钻石会员   楼主| 2021-9-13 07:58:40  | 显示全部楼层
某某_小花 发表于 2021-9-12 23:41
你要是来炫耀的时候带上秘籍,大家都投来佩服的目光。又不说秘籍,纯炫耀,哪个一天闲的看你炫耀
真是笑话,我有什么义务要无偿告诉你么?而且我已经透露了很多信息,以你这种口气,估计我说了什么都要被你骂,就算你用了我的方法,过程中的波折你也要来骂街,那我何必要说呢。另外,别说什么浪费时间的*话,我求你来看的?有病
我为撸毛而来  钻石会员   楼主| 2021-9-13 07:59:41  | 显示全部楼层
plx99 发表于 2021-9-12 23:59
感谢楼主贴图,研究了下,今晚小赢400分