浦发零账单风控后提额?

1486 9
浦发10w+额度的卡,账单日前一天还了10多万弄零账单,然后账单日当天收到为免影响授信额度,请注意交易规范并保留消费凭证的一级或者二级警告,然后账单日之后两天提额了。。。
所以零账单是触发了风控还是引出了提额?
下个月再弄零账单会被继续风控还是有助提额,凌乱了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
新浦罗哥2021-9-13 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
破铁2021-9-12 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

cskys  蓝钻会员  2021-9-12 18:24:22  | 显示全部楼层
0账单没用
alindaby  钻石会员  2021-9-12 18:28:29  | 显示全部楼层
负责风控和提额的是两个部门?
飞客2079608  蓝钻会员  2021-9-12 18:34:39  | 显示全部楼层
浦发我总共就五千额度 做零账单以后还能收到电话 说我总做零账单 威胁我说对我信用影响不好 要我未出账单提前分期
早日走下神坛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
镶'N  白金会员  2021-9-12 19:14:18  | 显示全部楼层
现在搞这个o账单没有什么意义,拉出来一看就知道了,出账单之前还进去,出账单后你又tx出来,你以为银行是傻子。偶尔搞几个月可以,长期这样不行的。
如果你每个月消费都有50000以上,你想想,神马样收入的人能搭配上每个月消费五万以上?一个月消费5万,一年就是60万,那你年收入得多少? 月消费5万,那你工资总是万超过你的消费吧?
镶'N  白金会员  2021-9-12 19:17:00  | 显示全部楼层
是不是正常消费,现在系统识别率还是狠准确的,风控系统是纠察近期四个月左右的消费,收到信息肯定触发了风控,第一条信息没事,如果连续收到3条,肯定会降。提额是看综合评分。达到了就会提。  我碰到过,这个月提额,过一个月多就降的。
飞客1911257  白金会员   楼主| 2021-9-12 19:50:11  | 显示全部楼层
镶'N 发表于 2021-9-12 19:14
现在搞这个o账单没有什么意义,拉出来一看就知道了,出账单之前还进去,出账单后你又tx出来,你以为银行是傻子。偶尔搞几个月可以,长期这样不行的。如果你每个月消费都有50000以上,你想想,神马样收入的人能搭配上每个月消费五万以上?一个月消费5万,一年就是60万,那你年收入得多少? 月消费5万,那你工资总是万超过你的消费吧?
人工不介入的话,零账单有可能触发系统自动提额吧?