发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

值得为你发个帖——第二次打卡郑州建业艾美酒店

1922 34
进击的噜噜c  终钻会员  2021-9-13 14:57:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HansHan  银卡会员  2022-1-4 10:31:23  | 显示全部楼层
太感谢了,看到这篇真的太幸运了,没错,我就是酒廊唯一的小哥,和小姐姐我们是一个学校的,不是青梅竹马,各种都有对象,我是她的学长,我相信只要用心做服务,宾客体验不会差,谢谢你的分享!
Jaycezzzzzz  钻石会员   楼主| 2022-1-4 11:15:06  | 显示全部楼层
HansHan 发表于 2022-1-4 10:31
太感谢了,看到这篇真的太幸运了,没错,我就是酒廊唯一的小哥,和小姐姐我们是一个学校的,不是青梅竹马,各种都有对象,我是她的学长,我相信只要用心做服务,宾客体验不会差,谢谢你的分享!
哈哈哈哈竟然能遇到本尊,谢谢你的调酒~不知道下次去还能不能遇到你哈哈哈
HansHan  银卡会员  2022-1-4 13:00:50  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2022-1-4 11:15
哈哈哈哈竟然能遇到本尊,谢谢你的调酒~不知道下次去还能不能遇到你哈哈哈
哈哈,感谢在这儿遇见,职业发展的原因,后来去了杭州英冠索菲特,目前在衢州希尔顿逸林,曾经有客人告诉我他去过亚洲所有的艾美酒店,郑州建业艾美是他心中的旗舰店。如果去杭州,真心推荐杭州英冠索菲特,一家精致又厚道的酒店,酒廊出品丰富,欢迎礼品也别具一格,携程下单有接机服务,退房有精致的伴手礼,至于目前的衢州希尔顿逸林,刚刚开业,很多还有待完善,就不是很推荐来啦,哈哈哈
Vivizzzzz  钻石会员  2022-1-4 16:46:59  | 显示全部楼层
因为喜欢河南男人所以总去郑州玩 除了多年前第一次住给了艾套  之后再也没有升级过
Jaycezzzzzz  钻石会员   楼主| 2022-1-4 17:42:54  | 显示全部楼层
Vivizzzzz 发表于 2022-1-4 16:46
因为喜欢河南男人所以总去郑州玩 除了多年前第一次住给了艾套  之后再也没有升级过
那不如直接定艾美套了 也就比基础房多200块左右