发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

居然在酒店圆了学生时代的电竞梦?!北京嘉里大酒店腾讯电竞超豪华房入住体验

8162 188
yasar  终钻会员  2021-9-29 08:08:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,下次去斗地主
BlueOcean  终钻会员  2021-9-29 08:31:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是一次性给了三天的欢迎礼么

回帖奖励 +1 威望

送花。
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-9-29 10:59:52  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2021-9-29 08:08
感谢分享,下次去斗地主
去体验体验哈哈
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-9-29 11:00:05  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2021-9-29 08:31
这是一次性给了三天的欢迎礼么
怎么可能不是两个钻卡嘛
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-9-29 11:00:10  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2021-9-29 09:48
送花。
谢谢支持
阳阳快跑  黑钻会员  2021-9-29 12:19:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
第7张牌  钻石会员  2021-9-29 12:41:34  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-9-28 08:05
我可能是香格里拉住的比较多吧,国贸四香我日常去的都多,再加上我和我老婆双钻卡。嘉里阁hh工作日一般都没有周末餐好,估计你是赶上工作日了,我一直是周末去。ps:房型不升级在香格里拉是常规操作啦,佛系些。
通过tlc预定是有条款房态允许升一级的,不过前台给我房间后发现没升级我也没说啥。酒店对熟客有优待我能理解,但是这差的也太多了,没有对比就没有伤害。我也没要求超规待遇,如果入住率低嘉里阁餐食差一些那起码升级大方点啊,如果入住率高升级给不到那至少餐食好一些啊,总不能两头都不好吧。欢迎信和额外的面包甜品果汁可以不给我毕竟我不是熟客,那我也是实打实的花钱预定了嘉里阁客房,夜宵和免费私教课总得跟我说一声吧,虽然说了我也不会用,但是说了我不用和没跟我说性质截然不同。都是钻卡花一样的钱待遇差这么多,很难心理平衡,但是过去的就让它过去吧。
BlueOcean  终钻会员  2021-9-29 13:50:04  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-9-29 11:00
怎么可能不是两个钻卡嘛
厉害啦!我这个小金卡也马上要升级到翡翠啦!
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-9-29 13:53:17  | 显示全部楼层
第7张牌 发表于 2021-9-29 12:41
通过tlc预定是有条款房态允许升一级的,不过前台给我房间后发现没升级我也没说啥。酒店对熟客有优待我能理解,但是这差的也太多了,没有对比就没有伤害。我也没要求超规待遇,如果入住率低嘉里阁餐食差一些那起码升级大方点啊,如果入住率高升级给不到那至少餐食好一些啊,总不能两头都不好吧。欢迎信和额外的面包甜品果汁可以不给我毕竟我不是熟客,那我也是实打实的花钱预定了嘉里阁客房,夜宵和免费私教课总得跟我说一声吧,虽然说了我也不会用,但是说了我不用和没跟我说性质截然不同。都是钻卡花一样的钱待遇差这么多,很难心理平衡,但是过去的就让它过去吧。
兄弟消消气哈。升级这个确实香格里拉跟其他集团不一样,这个就不说了。嘉里阁的待遇我是自己有了解(嘉里酒店微信公众号发过之前)这次专门去体验的,酒店的工作人员也没有跟我说其实。我想大概会在前台办入住时如果本来定的是基础房,前厅可能会提一下嘉里阁的待遇吸引客人付费升级吧。直接定的可能会默认知道待遇(香格里拉我确实几乎没有在前台被介绍过行政待遇),这一点上可能应该和万豪学一学,在万豪系几乎每次ci都会主动告知待遇
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-9-29 13:55:45  | 显示全部楼层
第7张牌 发表于 2021-9-29 12:41
升级那个我再多说一句,我是不指望香格里拉升级的,确实不像万豪,希尔顿,黑丫头啥的有条款保障。所以我一般是想住啥房型定啥
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-9-29 14:21:11  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2021-9-29 13:50
厉害啦!我这个小金卡也马上要升级到翡翠啦!
可以可以,加油
buyi162  白金会员  2021-9-29 15:03:50  | 显示全部楼层
谢谢分享,男盆友生日可以请他去了
第7张牌  钻石会员  2021-9-29 15:35:30  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-9-29 13:53
兄弟消消气哈。升级这个确实香格里拉跟其他集团不一样,这个就不说了。嘉里阁的待遇我是自己有了解(嘉里酒店微信公众号发过之前)这次专门去体验的,酒店的工作人员也没有跟我说其实。我想大概会在前台办入住时如果本来定的是基础房,前厅可能会提一下嘉里阁的待遇吸引客人付费升级吧。直接定的可能会默认知道待遇(香格里拉我确实几乎没有在前台被介绍过行政待遇),这一点上可能应该和万豪学一学,在万豪系几乎每次ci都会主动告知待遇
也谈不上生气吧,我还是很平静的哈哈,本身性格还算温和。行政待遇要么给客人发一份待遇清单,要么就主动介绍给首住客人,如果有入住记录的可以问一下客人对待遇内容有没有了解。非常感谢楼主的帖子,写得很详细很棒,介绍嘉里大酒店的标杆帖子,收藏关注送花三连了,以后再去嘉里的话有问题我就主动问一下酒店。
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-9-29 16:14:01  | 显示全部楼层
buyi162 发表于 2021-9-29 15:03
谢谢分享,男盆友生日可以请他去了
哈哈哈,这太有心了吧估计惊喜了
一天世界晴  空乘   楼主| 2021-9-29 16:15:53  | 显示全部楼层
第7张牌 发表于 2021-9-29 15:35
也谈不上生气吧,我还是很平静的哈哈,本身性格还算温和。行政待遇要么给客人发一份待遇清单,要么就主动 ...
谢谢肯定啦。香格里拉确实好像这方面做的不够好。行政礼遇单子我印象中是没咋见过的哈哈。嘉里的私教体验是八月份刚新加的,来住的好多人都不知道估计
海森薄荷  钻石会员  2021-9-29 22:21:38  | 显示全部楼层
要是有双机的房型我就去了,自己玩不如和朋友线下开黑
fifaplay  黑钻会员  2021-9-29 23:08:44  | 显示全部楼层
为啥欢迎礼品这么猛呢