发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪还讲道理么?

3416 55
万豪还讲道理么?打电话给朋友预定积分房,结果客服误操作,用了只能我本人使用的房券去预订,导致朋友无法入住,然后噩梦开始,触发了万豪的审计,打电话投诉客服,客服承认了错误,但拒绝协助处理,而且投诉居然被无视,客服开启了报复模式,竭力要抹掉我的账户,和审计部门沟通了半个月,发了邮件给我,说下不为例,解除了审计,然后居然没有任何新证据的情况下,过了几天,直接注销了我的账户,完全无视我里面官网买的15万积分,那是八千块钱啊,万豪真的吃人不吐骨头。万豪客服自己做错了,不想着改正,居然竭力注销我的账户,这样就没投诉了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
freezsk2021-9-13 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈vs呀呀2021-9-13 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dafeng09072021-9-13 08:12
呆萌呆萌呆萌2021-9-13 07:33
爱印斯坦3152021-9-12 23:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Duy  白金会员  2021-9-12 23:44:57  | 显示全部楼层
12315。在这发啥帖子呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinw20132021-9-12 23:57
Seraphim  蓝钻会员  2021-9-12 23:47:26  | 显示全部楼层
起诉他呗 怕什么
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinw2013  黑钻会员  2021-9-12 23:52:01  | 显示全部楼层
打美国客服,尽力保留邮件往来证据。可怜的楼主,当初客服电话录音了没…
蒂亚戈  蓝钻会员  2021-9-12 23:53:11  | 显示全部楼层
联系美国大妈也不受理吗?
我要开始了  黑钻会员  2021-9-12 23:54:09  | 显示全部楼层
这么恶劣?你是得罪什么高人了。所以现在怎么办,账号恢复了吗
谢张三  钻石会员  2021-9-12 23:54:49  | 显示全部楼层
大家评论之前麻烦看看他历史发文,理性讨论。大家合理入住的不用引起恐慌。我觉得万豪很讲道理 万豪还讲道理么?
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Reality.2021-9-13 10:29
被偷外卖的学生党2021-9-13 09:05
卑微尘2021-9-13 09:05
hisokagong 2021-9-13 08:44
h662082021-9-13 08:35
Mario_93  黑钻会员  2021-9-12 23:56:35  | 显示全部楼层
看一下账户被注销的邮件截图。是因为什么被注销的应该会写原因。我曾经的遭遇让我想到如果有一天账户遭遇“莫须有”的强行注销,我们到底能做什么以及所耗费的精力有多大?想了想都让人觉得很可怕。
yinw2013  黑钻会员  2021-9-13 00:00:24  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2021-9-12 23:54
大家评论之前麻烦看看他历史发文,理性讨论。大家合理入住的不用引起恐慌。我觉得万豪很讲道理[图片]
Yysy、有两个号正常吧,本来有一个自己的号,飞🐷要想用各种优惠券现在必须注册一个新号才能领取,而且也不给Link到老号上了,再注册一个飞🐷的然后申请合并不也正常么?如果不是嫌麻烦我就去弄了…
黑金卡牌  禁止发言  2021-9-13 00:05:56  | 显示全部楼层
Duy 发表于 2021-9-12 23:44
12315。在这发啥帖子呢。
12315会建议户主去打官司
zhuxiuming999  钻石会员   楼主| 2021-9-13 00:06:51  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2021-9-12 23:56
看一下账户被注销的邮件截图。是因为什么被注销的应该会写原因。我曾经的遭遇让我想到如果有一天账户遭遇“莫须有”的强行注销,我们到底能做什么以及所耗费的精力有多大?想了想都让人觉得很可怕。
写了原因啊,就是说怀疑我是卖房的,问题是审计部门的意思之前说了,让我承认卖房,豁免一次,我也怕麻烦,写了承诺书,然后骚操作来了,以此为依据,注销账号
zhuxiuming999  钻石会员   楼主| 2021-9-13 00:09:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以给朋友预定的,直接朋友的名字
飞客1965665  黑钻会员  2021-9-13 00:27:28  | 显示全部楼层
zhuxiuming999 发表于 2021-9-13 00:06
写了原因啊,就是说怀疑我是卖房的,问题是审计部门的意思之前说了,让我承认卖房,豁免一次,我也怕麻烦,写了承诺书,然后骚操作来了,以此为依据,注销账号
第一次听说承认卖房可以豁免的,把客服的邮件展示一下吧,估计大家都想看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2021-9-13 01:23
CEIPHIED  蓝钻会员  2021-9-13 00:37:20  | 显示全部楼层
客服承认操作错误有录音吗?
或者让客服发个邮件做个说明。
自己加戏  钻石会员  2021-9-13 00:38:55  | 显示全部楼层
好好说话把钱追回来,这个号应该是没了,过一年再说吧
AmurTiger  钻石会员  2021-9-13 00:41:52  | 显示全部楼层
客服权利没有那么大
你朋友如果真现金入住了 你这应该只算noshow吧? 酒店也赚到钱了,所以解释一下让酒店协助一下吧
zhuxiuming999  钻石会员   楼主| 2021-9-13 00:57:05  | 显示全部楼层
AmurTiger 发表于 2021-9-13 00:41
客服权利没有那么大你朋友如果真现金入住了 你这应该只算noshow吧? 酒店也赚到钱了,所以解释一下让酒店协助一下吧
不是酒店的问题,是投诉客服被报复了,如果不是亲身经历,真的无法相信这是万豪做的事情