发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次体验沈阳仙桃机场休息室(广发卡)

1316 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
早晨9点的飞机,7点就从北站附近的亚朵打车出发了,市区特别的堵,妈耶,8点15到的机场,广发预约的显示要去1号3号之间的易登机办理休息室,到了之后接待小姐姐说我可以去贵宾楼,从旁边闪着警灯的口进去,里面有个贵宾电梯,打电话后有人过来给你开门带你下楼,下楼就是贵宾楼了,看起来和vip一毛一样,休息室肥肠高大上,嗯,只有休息室高大上,其他的吃喝早餐简直和天津机场的自营烂休息室一样,这还不算什么,之前我说了,这贵宾楼看起来和vip一毛一样,但是,其实只有独立贵宾楼和安检而已,过了安检小姐姐给你送到候机楼就走了,你依然要和其他人一起排队登机,我的28登机口离这有点远,一路跑过去的,好处是和vip一样不用排队,因为人家都特么走完了,我是倒数几个登机的过登机口时回头一看,草(一种植物)旁边就是头等舱休息室,**,可真行,被易登机小姐姐忽悠了就当是年轻的教训吧。
总结:怎么说呢,服务人员态度5,绝对对得起东北最好机场,就是这硬件配置有点拉胯,也就3及格水平,希望能努力改善下,等下次我直接去头等舱休息室体验后再评价下。
此文章仅指沈阳仙桃机场贵宾楼,其他休息室没去过 第一次体验沈阳仙桃机场休息室(广发卡)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
sarsmop2021-10-17 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72021-9-13 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-9-13 08:54:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

桃仙硬件配置差?深航尊鹏阁表示不服,哈哈! 第一次体验沈阳仙桃机场休息室(广发卡)
TomZhang  终钻会员  2021-9-13 08:56:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天津休息室烂?那你是没去过国航天津休息室,哈哈!照片都放在报告里,然后删了。
GeryWang  终钻会员  2021-9-13 09:26:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

贵宾楼一般都是小车最后登机,你这个跑步才是槽点啊。因为贵宾楼餐食设备大多比休息室差一些,一般赶时间或者登机口太远的才喜欢。
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2021-9-13 10:02:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
BebeWon  终钻会员  2021-9-13 10:48:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kuixian  白金会员  2021-9-13 10:56:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

差45分钟起飞还去了趟贵宾楼,心够大了
aoyochina  蓝钻会员  2021-9-13 11:03:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

到机场那么晚,还折腾自己
飞天韭菜  蓝钻会员  2021-9-13 15:06:47  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-9-13 08:54
桃仙硬件配置差?深航尊鹏阁表示不服,哈哈!
我看你这图,不是比楼主的图好多了吗,有啥不服的
TomZhang  终钻会员  2021-9-13 15:35:04  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2021-9-13 15:06
我看你这图,不是比楼主的图好多了吗,有啥不服的
不服,是说不服配置差这个帽子,哈哈
公子筱白  钻石会员  2021-9-15 15:04:18  | 显示全部楼层
不错噢
woshisbaxxx  金卡会员   楼主| 2021-9-16 12:53:00  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-9-13 09:26
贵宾楼一般都是小车最后登机,你这个跑步才是槽点啊。因为贵宾楼餐食设备大多比休息室差一些,一般赶时间或者登机口太远的才喜欢。
是的,仙桃的vip是把你送到候机大厅,他就走了,你得和其他人一样排队登机,我的登机口远,跑过去时登机的人都进飞机了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GeryWang2021-9-16 13:40
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
blackdragon86  钻石会员  2021-9-20 09:39:36  | 显示全部楼层
离起飞不到1小时贵宾楼不接待啊~我上次就是不接待,还好来得及换了一个银联的过安检,才没晚~
飞客2344328  蓝卡会员  2021-10-2 08:09:02  | 显示全部楼层
是桃仙机场,不是仙桃…
不是小姐姐忽悠你,桃仙贵宾楼银行权益的,安检前后不同享,易登机和安检后休息室只能二选一,我明确问过。如果是远机位摆渡车走易登机比较舒服,但走廊桥就要自己走。我上次易登机过去是走廊桥,走就罢了,赶上航班延误两个小时,安检后休息室说一天不能用两次预约,你在易登机用过就没办法了,后来我只能用了龙腾点数进的
JSF003  蓝钻会员  2021-11-29 17:27:54  | 显示全部楼层
是桃仙机场,不是仙桃机场,仙桃是湖北省的一个省辖市的名字…