发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航魔灯一直提示未知错误,不抱希望的时候,已经过了半小时没想到3个订单未支付,一口气支付成功,通道也不拥挤了,各位宝宝再去订单里看看有没有未支付的

4928 11
山航魔灯一直提示未知错误,不抱希望的时候,已经过了半小时没想到3个订单未支付,一口气支付成功,通道也不拥挤了,各位宝宝再去订单里看看有没有未支付的。3盏灯都是199买的。参与魔灯3.0预约的宝宝,你的预约申请已经通过审核,不要忘记明日(9月13日)10时起,猛戳https://m.sda.cn/a/md3 (今日不可用) 享受199元的专属魔灯3.0优惠购买权益吧。山航魔灯3.0deng你相见,不见不散!【山东航空】上面是我预约后今天来的购买信息。 山航魔灯一直提示未知错误,不抱希望的时候,已经过了半小时没想到3个订单未支付,一口气支付成功,通道也不拥挤了,各位宝宝再去订单里看看有没有未支付的
山航魔灯一直提示未知错误,不抱希望的时候,已经过了半小时没想到3个订单未支付,一口气支付成功,通道也不拥挤了,各位宝宝再去订单里看看有没有未支付的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-9-13 11:33:07  | 显示全部楼层
不用抢啊  点进去随便买
沧流  白金会员  2021-9-13 12:38:14  | 显示全部楼层
一个身份不是只能买2个吗
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-9-13 12:42:13  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2021-9-13 11:33
不用抢啊点进去随便买
不会吧,多少钱买的呀你
雞哥  钻石会员  2021-9-13 13:37:54  | 显示全部楼层
预约了,买的时候229
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-9-13 14:03:28  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2021-9-13 12:42
不会吧,多少钱买的呀你
199啊
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-9-13 16:24:51  | 显示全部楼层
雞哥 发表于 2021-9-13 13:37
预约了,买的时候229
我预约的来短信买的199,可能我没坐过他家飞机的原因吧
HelloHell_  钻石会员  2021-9-13 19:25:47  | 显示全部楼层
拖延症忘记预约了,然后今天又忘记买了。看到帖子才去买,还是可以229买的。
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-9-13 21:41:48  | 显示全部楼层
HelloHell_ 发表于 2021-9-13 19:25
拖延症忘记预约了,然后今天又忘记买了。看到帖子才去买,还是可以229买的。
嗯差的不多