发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再访我心目中的最佳君悦——合肥君悦

4248 65

一、 前言

之前发过一篇合肥君悦的帖子,里面有的照片还被论坛里某人盗了图。上一篇帖子个人还是非常满意的,已经几乎把合肥君悦的精华都拍了进去(有兴趣的可以点阅 我的上一篇合肥君悦帖子)。这次再次入住,希望可以拍一点不同的新的角度照片给大家。。 再访我心目中的最佳君悦——合肥君悦
说实话,其实刚入坑的我并没有住过很多君悦酒店,但是我在论坛里看过很多关于各地君悦的帖子。因此读完对该品牌的酒店的调调也有了一些了解。在我印象中,君悦在国内的酒店大多是沉稳商务型的,但合肥君悦在这帮大哥中,就凭着自己的设计风格成功出圈了。
如果用一句话代表我对合肥君悦特别是房间的喜爱,就是:我也想把家里装修成这样!

二、 房间

说来很奇怪,合肥君悦套房最戳我的那个点,竟然是他的一堵墙。这堵墙,中和了木质房间的商务感,但又不过分活泼轻佻,给整个房间带来了灵魂。 再访我心目中的最佳君悦——合肥君悦
而且神奇的是,夜晚或者拉上窗帘,你以为它是灰色的,但白天阳光下它是蓝色的。加上搭配的暖棕色的沙发,竟然非常和谐。 再访我心目中的最佳君悦——合肥君悦
这次送的果盘还是挺厚道的。 再访我心目中的最佳君悦——合肥君悦
整个房间非常方正,进门后右手走廊看过去,正前面是卧室,左手是卫生间和洗手间,右边则是衣帽间和浴室。 再访我心目中的最佳君悦——合肥君悦
客厅和工作区连为一体,两侧的透明玻璃大窗外是合肥CBD的灯火辉煌。 再访我心目中的最佳君悦——合肥君悦
房间配有小书桌和躺椅。 再访我心目中的最佳君悦——合肥君悦

三、 公区

公区也是是非常美,徽派的白墙黑瓦,简约但很有特色的设计。 再访我心目中的最佳君悦——合肥君悦

四、 健体设施

这次就没有多拍健身房的照片。 再访我心目中的最佳君悦——合肥君悦

五、 餐饮

嘉宾轩的菜,我只能说真的很硬。鸡鸭牛海鲜都有,还有寿司沙拉,味道也很不错。牛肉面相当可以,吃了两碗。 再访我心目中的最佳君悦——合肥君悦

六、 总结

合肥君悦真的是我最喜欢的酒店之一。连发两篇帖子也足见我对它的偏爱。有兴趣的可以翻阅我的上一篇合肥君悦的帖子
最后照例自拍镇楼吧。 再访我心目中的最佳君悦——合肥君悦
标签: 合肥君悦

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (80朵) 鲜花榜
shadamu02222021-11-7 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-11-7 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
景西2021-10-24 22:54
多多的小鸟2021-9-26 21:40
小蘑菇的爹2021-9-18 14:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

纤尘子  钻石会员  2021-9-13 17:23:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开饭啦开饭啦 再访我心目中的最佳君悦——合肥君悦
Succc  钻石会员   楼主| 2021-9-13 17:28:52  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2021-9-13 17:23
开饭啦开饭啦[图片]
我的帖子不是还没显示吗,你怎么可以回复了
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-9-13 17:31:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,今天在对面,明天就去打卡这家了
BebeWon  终钻会员  2021-9-13 17:34:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Succc  钻石会员   楼主| 2021-9-13 17:35:13  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-9-13 17:31
不错不错,今天在对面,明天就去打卡这家了
朗庭?
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-9-13 17:47:10  | 显示全部楼层
Succc 发表于 2021-9-13 17:35
朗庭?
ic,这个对面也挺远的哈
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-9-13 18:16:36  | 显示全部楼层
给第36张图送花
Succc  钻石会员   楼主| 2021-9-13 18:20:45  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-13 18:16
给第36张图送花
哈哈,谢谢🙏
Succc  钻石会员   楼主| 2021-9-13 18:20:59  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-9-13 18:15
十二月去打卡
去吧
Succc  钻石会员   楼主| 2021-9-13 18:23:02  | 显示全部楼层
Carelesss 发表于 2021-9-13 18:17
好图,偷了
Succc  钻石会员   楼主| 2021-9-13 18:32:28  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2021-9-13 18:30
好看
谢谢大佬
虎崽的大哥  终钻会员  2021-9-13 19:37:14  | 显示全部楼层
合肥君悦酒廊有个小姐姐身材很好