发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房

4085 53
我这个人运气比较好,沾光的事情,总是少不了我。长年活跃在信用卡区域的我,其实对酒店大佬们的文章也是很感兴趣的,奈何自己没有经济能力没事就去酒店住上个周末,所以每次走进豪华酒店,就像刘姥姥进了大观园,那敢情…. 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
狮子头震楼先
标准南京人,从出生到现在36年,没离开过。工作的基本要求也是不出差。长居老城南,对新街口,电车,天桥那些历史旧记忆还历历在目。新街口百货商店(一定要这么称呼)历史感厚重,逢年过节全家年货都会去买,少年时耐克也是缠着父母要来买的地方。时代变迁,路通八方的时候反而来的少了,也许是忙碌,也许是沉淀吧。
没住过几家豪华酒店,不,就是酒店也没住过几家。喜欢背包客旅馆,独行澳洲28天也迷上了那种睡醒就走路,用脚丈量世界的感觉。住的最多次数的也就是丽思卡尔顿了吧,香港1次,南京1次。都是托某个富裕的朋友的福,体验了奢华。 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
摄于2018年8月 香港丽思卡尔顿113层
和好友香港一别3年多了,即便他也在内地,见面也真是艰难,也许各自都忙于生活吧。这次他突然来访,我的车都还没为他洗洗干净就去接待他了,地主有点不好意思
这次来,他说一定要带我体验南京的网红酒店,丽思卡尔顿。我的第一句回复就是wow。至此,我就真的一直这么wow下去了。
我们是从负4楼地下停车场进去的,那种酒店特有的香水味,是我第一个感动的wow,熟悉而又陌生。换了3部电梯,第三部电梯遇到一个女服务看我们从山姆买了不少菜,问我们是不是要煮菜,我就说要不你也来一起尝尝。她说,我们这个菜都太素了,她不喜欢。哈哈哈哈,其实真的蛮喜欢这种路上的轻松和分寸。
对了,我这个朋友是万豪的大使会员,他说要住满100多stay,还要消费多少美金才有,反正我不太懂,他这个是升级的房型,反正高级就对啦。 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
进门啦
卡片和香港的没有区别,全国统一吧。 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
走廊的壁画
进屋的换鞋区域真的可以,不过除非是豪宅,否则真的感觉有点浪费。没有烟火气息,只有奢华。
讲真,太棒了,东西都是新的。 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
客厅全景
欢迎水果,感觉很丰富,橙子,梨子,香蕉,提子,蛇果,还有几块思康和蘸酱。
这是我不停wow的开始。我简直就是个农村人,不停的被惊呆,因为这比香港113层的那间角房更奢侈 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
金陵饭店
南京人对金陵饭店有特殊的情结,如果有亲朋能在金陵饭店吃饭甚至是婚宴的话,这家一定富足而幸福的。从来都是仰望亚太楼,今天,我可以用手摸它,真的,那种感觉,真的,没有如此贴近过,第三个wow。 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
卧室
伴随着金陵饭店入眠,那种感觉真的是太好了。600支的床品,比我在宜家买的好太多了。出于礼貌没有躺上去,毕竟没脱衣服,哈哈哈哈哈。 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
大浴缸,香港也有,没好意思用。
浪啊浪啊 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
这个角度可以看到一点鸡鸣寺和玄武湖
洗手间和淋浴间是分开的,这是多有情调的布局啊,没有烟火气息,只有奢华,又一次wow。备品,Asprsoy的,也是国产的啊,很好吗?朋友说随便拿他不用。我说我也不用,我基本都是碧欧泉(别小看我),哈哈哈 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
书桌
办公区域在承重柱傍边,也算是空间利用了吧,而且挡住了炙烈阳光,很不错。 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
客厅
比我想象中小了一点,开party估计不够。
电视机左侧贴心的放了纸质频道菜单。启动画面有带名字的欢迎语句,看来我们看的内容也是被监控的。 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
手动忽略那包山姆椰子卷
这么大的厨房是几个意思,其实有点鸡肋,小一半就够了。冰箱内的东西不免费,不过给了消费额度,朋友让我自己拿,我说百岁山比较适合我,哈哈哈哈。 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
我在丽思吃面条🍝
这次来我让他不要在酒店吃那个一天5顿了,36年的老南京带你吃,皮肚肉丝面,巴子烤鸭,四川酒家的小笼包子。什么黑珍珠,米其林,你去上海骄傲可以,在我这儿,就要接地气。 沾光,打卡南京丽思卡尔顿行政套房
进门
多功能高位下拉
跑步机
力量区
健身房真的必须要参观,作为健身爱好者的我,不能不去。太喜欢了,一色清Technogym的设备,新的一米,可惜不对外,不然10000一年我也办。金吉鸟倒闭了,我的健身房在哪里,疫情一个多月没健身了,体脂率吓人。减一下?算了吧,还是吃比较舒服。哈哈哈哈哈。
结束了,朋友要在这住3个晚上。祝他这几天工作顺利吧。我也要搬砖了。没留宿啊,大家不要想歪了,哈哈哈哈哈,不过明天要来游泳,称霸泳池,回家拿泳裤。
再见南京丽思卡尔顿,希望未来还能再见。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-10-18 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892882021-10-7 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30271192021-9-23 10:13
小李探花李寻欢2021-9-23 00:29
约翰达2021-9-22 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

不错 健身房开了
佛莱斯特  空乘  2021-9-13 14:16:13  | 显示全部楼层
哈哈,肯定不止10000一年。
随便住住  钻石会员  2021-9-13 14:22:01  | 显示全部楼层
好帅
Louis dai  钻石会员   楼主| 2021-9-13 14:25:29  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-9-13 14:16
哈哈,肯定不止10000一年。
我也这么觉得,但是,如果开放,估计设备会老的快吧。
wxiaobai  终钻会员  2021-9-13 14:33:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小哥George  黑钻会员  2021-9-13 14:39:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Sasori  空乘  2021-9-13 14:42:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有小狮子玩具送吗?
Louis dai  钻石会员   楼主| 2021-9-13 14:53:09  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-9-13 14:33
不错
大佬都来了,感谢
Louis dai  钻石会员   楼主| 2021-9-13 14:53:24  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-9-13 14:39
不错
感谢酒店板块大佬
Louis dai  钻石会员   楼主| 2021-9-13 15:04:05  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-9-13 14:42
有小狮子玩具送吗?
我帮您问问哈
YangWu  蓝钻会员  2021-9-13 15:07:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哈哈
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Louis dai  钻石会员   楼主| 2021-9-13 15:41:16  | 显示全部楼层
YangWu 发表于 2021-9-13 15:07
不错哈哈
🍉
Louis dai  钻石会员   楼主| 2021-9-13 15:41:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
🍉🍉
Louis dai  钻石会员   楼主| 2021-9-13 17:53:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,真的被想象力限制住了