发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆两江高科希尔顿:建议避雷的酒店?!

3612 65
一、好评真的是“过去式”
从IC出来到这家,真的落差大。
(1)入住前零电话、零问候
个人真的比较讨厌这样的希尔顿。没遇见过几家。
(2)大堂礼宾全线摆设?
刚刚(16:20左右)抵达酒店,自己搬着行李,没人帮
总共35层楼(备注:回应一些杠,这里说的的是层高,这家酒店就是35层楼),前台表示把我安排到20楼。
不太喜欢低楼层的,就直接问了一下:能不能给高点的。
回答:20楼以上都没有了。长包房客多。
进酒廊时也没有人接待。
(3)行政酒廊的下午茶也太惨了一点
行政酒廊下午茶的东西少得要哭出来了
我真是错怪IC了,之前还觉得IC的下午茶不行。
下图1:就是下午茶的全部了。
Speechless ,幸好过渡一晚,就转战去丽晶了。
就奇怪🤔 之前那么多好评贴都哪里来的?
================================
2021.09.13 晚19:03更新:
(4)不打电话催就不出现的简薄欢迎礼
下午入住后,欢迎礼一直没送来。
六点左右打了电话☎️催。
然后,现在(19:03)我回到房间后发现送来了:一瓶啤酒、一个苹果🍎、一罐干果
希尔顿,真的这么可怜的吗?
===============================
我只是陈述自己的真实体会。不喜欢看的,可以不看。
在我的帖子里喷的,我已经拉黑了 不喜欢跟这样的人废话。
以上,是截至16:20的下午茶的全部。
就,听可怜的欢迎礼
二、继续雷人体验:没领位、没给咖啡、面档混乱

事实证明,早餐服务也十分拉胯。
    9点10几分抵达餐厅。32楼。
    门口,被问房号。问好了之后,也不给领位置、也没询问要什么饮料。
    天呐,上面这些工作,希尔顿逸林都会做的吧?
    (1)面档:秩序混乱,以及,获得食物存在困难。
    首先来到了面档,说了,要面条。一个小哥跟一个小姐姐在面档轮流煮面。在我提出要求后,小姐姐把面条下了下去。
    然后,过来了两三个客人,拿馄饨什么的,秩序就明显乱起来。
    “我的抄手呢?是不是被别人拿走了么!?” 一位年纪略大的男士说到。
     “我的面刚刚不是这个菜,你弄错了么!我不要这个”,一位年纪不大的女士说到,并愤愤地把面递给了煮面的小哥哥。
    期间,另一个女厨师走过来,问了我:“您点了什么”?    我点了面。
    年纪不大的女士在我边上抱怨:“我的面呢?!都煮了十几分钟了?!还没有好”
    年纪不大的女士不耐烦值上升:“算了,算了!你把刚才那碗面给我,我自己来加辣椒么!”
    终于,女士离开了。我的面条似乎好了?
    煮面的小哥哥,把面条捞起来,连着漏勺一起,放在了台面上?这个操作略感迷惑,是需要冷却面条吗?
    然后,这个面条被倒进了碗里,放到了一边
    间隔若干分钟之后,我忍不住问了一句:“这面条是做好了吗????”
    “好……好了啊”,然后,面条被从厨师的内侧递了出来,给到了我。费劲哪。吃个早餐,真不容易。
  (2)咖啡:不开口就不会给,开了口也不会给
    喝杯咖啡算个人习惯。

但是,就如前文所言,这家酒店不主动提供领位置/倒咖啡服务。
    我自己找到了咖啡机,但是发现,咖啡机在面包/糕点档口的内侧,我进不去。
    我跟面包档口的小姐姐说了句,麻烦帮忙倒下咖啡。
    小姐姐问了我,要什么。我回答,要卡布奇诺好了
    接着,小姐姐开始张望远方。没有下一步动作。
    若干分钟过去,小姐姐喊了不远处的一个小个头的男性服务员,“你来帮客人倒一下咖啡。”
    小个头男孩子过来了,然后对我讲,“我等下给您拿过来”。
   就这样,我端着水果离开了。我坐下、我吃了水果、吃完了水果、吃完了我再刷了会儿手机……
    咖啡没有来。
    我戴上口罩,安静地滚粗了餐厅。

标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
皓晨2021-9-29 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BOSSLIU2021-9-14 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

危急存亡之秋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2071533  白金会员  2021-9-13 17:02:32  | 显示全部楼层
可能之前送成套下午茶和双人自助晚吧
Federinka  终钻会员  2021-9-13 17:26:28  | 显示全部楼层
客房13-30,哪来的35?我经常去也给20+啊,可能确实没有了吧,也不看看洲际丽晶卖多少钱高科卖多少钱,都不是一个档次 拿来对比没必要,没吃过下午茶但hh挺不错的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-10-9 16:12
古娜拉黑魔仙2021-9-13 22:49
lazysheeep  白金会员  2021-9-13 17:44:55  | 显示全部楼层
有一说一,洲际丽晶和希尔顿不是一个级别,没有可比性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
crathinker2021-9-13 20:32
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2021-9-13 18:04:10  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-9-13 17:26
客房13-30,哪来的35?我经常去也给20+啊,可能确实没有了吧,也不看看洲际丽晶卖多少钱高科卖多少钱,都不是一个档次 拿来对比没必要,没吃过下午茶但hh挺不错的
哪来35?官方app 英文版里来的。动动脑子先? 重庆两江高科希尔顿:建议避雷的酒店?!
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2021-9-13 18:04:44  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-9-13 17:26
哦 还有 我没有要饭的习惯。
Federinka  终钻会员  2021-9-13 18:28:39  | 显示全部楼层
眼睛是个好东西。。 重庆两江高科希尔顿:建议避雷的酒店?!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Dannn2021-12-23 01:37
木又权2021-9-29 08:40
Foooo2021-9-22 15:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
这一刻在何方2021-9-13 18:54
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2021-9-13 18:58:22  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-9-13 18:28
眼睛是个好东西。。[图片]
那你去跟做app的人去讲去啊!
骑猪等风来  黑钻会员  2021-9-13 19:00:56  | 显示全部楼层
我说的,就是在你楼上28层的。你怎么不说丽晶价格差两倍
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2021-9-13 19:12:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是这样。也没觉得HH有多好。重点是,没有什么服务可言。
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2021-9-13 19:13:02  | 显示全部楼层
飞客2071533 发表于 2021-9-13 17:02
可能之前送成套下午茶和双人自助晚吧
也是。这个大概才是原因。考虑不周。下次不住就好了。
Juvenile  钻石会员  2021-9-13 19:49:59  | 显示全部楼层
刚刚开业的时候住了两次,1万9千分一天,升套送自助餐,前台办理入住还给名片
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2021-9-13 20:01:31  | 显示全部楼层
Juvenile 发表于 2021-9-13 19:49
刚刚开业的时候住了两次,1万9千分一天,升套送自助餐,前台办理入住还给名片
我是现金660+积分1万9,直接定的行政豪华。到店CI,前台一个女的:“哦,您之前定的是一个……哦,您定的已经是行政豪华房了啊……我们给您升(了一级)到套房。”
其实从前台女士这个句式来看,我大致就能,感受到,许多东西
蓝山咖啡  蓝钻会员  2021-9-13 20:06:26  | 显示全部楼层
大部分希尔顿都不是特别的大方,跟马里奥相比的话。  你说的ic和李晶,是康莱德级别的,不要拿来跟hilton比较了。
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2021-9-13 20:21:21  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2021-9-13 20:06
大部分希尔顿都不是特别的大方,跟马里奥相比的话。你说的ic和李晶,是康莱德级别的,不要拿来跟hilton比较了。
怎么讲呢。也不是比。 只是客观描述自己的落差。
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2021-9-13 20:52:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有对比 就 有伤害。