发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程酒店人生的白嫖之旅第二站:华亭宾馆

1490 16

一、 概览 | Overview

每日刷刷的携程人生刷到了华亭宾馆,想着也是上海老牌的五星级宾馆,必须体验一下。前后换了两晚,合在一起发一篇。
现在华亭宾馆属于锦江集团,我并没有锦江的会员,再加上是第三方,也就随意了。
先来总结:作为老牌五星,虽然设备风格都比较老,但是维护的还是很不错的。服务人员的态度也都很好,看到我带娃还给了个面积大点的角房,总体来说很满意。 携程酒店人生的白嫖之旅第二站:华亭宾馆

二、 客房 |  In Room

华亭的电梯厅还是很大气的,可惜因为两次都因为入住率没有70%所以观景电梯没开。两次给的都是最低级的豪华房,第一次给的是高架景,第二次给了角房,多了个带90度景的小书房,不过整体是是对着停车场的。房间挺大的,但是浴室略小,很久没有踩在浴缸里洗澡了。房间维护的还不错,床也挺舒服的。备品没注意是啥品牌,凑合用味道还不错。 携程酒店人生的白嫖之旅第二站:华亭宾馆

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没去。早餐在一楼,空调仿佛不要钱一样。总体来说该有的都有,但是也就能吃饱,最好吃的应该就是馄饨丸子汤了吧。 携程酒店人生的白嫖之旅第二站:华亭宾馆

四、 设施 |  Facilities

据说泳池还不错,但是我也没去过。

五、 总结 |  Conclusion

总体来说华亭宾馆还是一家很合格的老牌五星级宾馆,位置也是一流,周围宜家,光启城,飞洲国际,徐家汇都能吃能逛,楼下就是1/4号线交通也是很方便,还是很值得体验一下的。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞翔的pig2022-7-29 05:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-9-20 05:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2021-9-14 23:55
shooin2021-9-14 14:28
doori10232021-9-14 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

很冒险的梦  黑钻会员  2021-9-13 22:42:13  | 显示全部楼层
这个兑换的还含早么?
满级号  钻石会员  2021-9-13 22:56:41  | 显示全部楼层
免费的?
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最近比较忙  黑钻会员  2021-9-14 01:48:17  | 显示全部楼层
携程兑换的规则是啥?我看了说是一年三次,取消了也算次数,楼主验证过了么?
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-14 09:03:38  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2021-9-13 22:42
这个兑换的还含早么?
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-14 09:03:48  | 显示全部楼层
满级号 发表于 2021-9-13 22:56
免费的?
对啊
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-14 09:04:38  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2021-9-14 01:48
携程兑换的规则是啥?我看了说是一年三次,取消了也算次数,楼主验证过了么?
不知道,我取消过,但是也没不让我订啊?
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-14 09:04:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有,说实话没什么特别好的。
丿主流灬幽  白金会员  2021-9-14 11:14:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
西安的话万怡经常有 之前特别🐂换过天津瑞吉合肥朗庭还有杭州安朴
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-14 13:54:30  | 显示全部楼层
丿主流灬幽 发表于 2021-9-14 11:14
西安的话万怡经常有 之前特别🐂换过天津瑞吉合肥朗庭还有杭州安朴
以前好的还有点,现在多是cylx。。。
最近比较忙  黑钻会员  2021-9-14 15:16:47  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-9-14 09:04
不知道,我取消过,但是也没不让我订啊?
总数三次你超过了么。我是住了一次,因为疫情取消了两次。但感觉还能定。。。
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-14 21:19:11  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2021-9-14 15:16
总数三次你超过了么。我是住了一次,因为疫情取消了两次。但感觉还能定。。。
我也觉得取消不算
最近比较忙  黑钻会员  2021-9-14 21:56:54  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-9-14 21:19
我也觉得取消不算
因为积分肯定用不完,所以换了很划算。不过能换的越来越少也越来越低端了。以前能换香格里拉的
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-15 08:47:44  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2021-9-14 21:56
因为积分肯定用不完,所以换了很划算。不过能换的越来越少也越来越低端了。以前能换香格里拉的
不提了。。。