发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]西安君悦凯悦选择求推荐

1866 26
打算国庆西安,先是住西安威斯汀五晚,没错,就是五晚,然后接着再两晚,应该君悦还是凯悦? 西安君悦凯悦选择求推荐
标签: 西安君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
天涯ty2021-10-2 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜君2021-9-17 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2021-9-14 10:04
开灰机的舒克2021-9-14 01:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

凌三公子  钻石会员  2021-9-13 23:16:12  | 显示全部楼层
也可以一家一晚。。
凯悦两晚吧 去君悦那边也没啥玩的 而且路上交通太不方便了 威斯汀到凯悦换房打个车很快的
Selina0724  终钻会员  2021-9-14 00:06:39  | 显示全部楼层
出去玩凯悦,宅酒店君悦,或者都住
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

皮卡丘套餐  钻石会员  2021-9-14 01:20:00  | 显示全部楼层
西安华邑比威斯汀更值得体验古风庭院,万丽直接定套房性价比贼高,君悦号称最美
君已陌路  终钻会员  2021-9-14 06:38:47  | 显示全部楼层
旅游凯悦吧,套餐10.1用不了兄弟
大天使Valens  黑钻会员  2021-9-14 10:04:14  | 显示全部楼层
作为游客,还是凯悦吧
悠悠月  黑钻会员  2021-9-14 11:16:59  | 显示全部楼层
君悦吧,你都威斯汀5晚了,再凯悦那边估计会很无聊
jackwills  钻石会员  2021-9-14 17:11:55  | 显示全部楼层
西安的政策切酒店岂不是又要核酸吗
oathfate  白金会员  2021-9-14 18:21:49  | 显示全部楼层
你都问了 说明不咋熟悉那就凯悦 住多了就凯悦君悦换着住
以玩为主就是凯悦
_小月  钻石会员   楼主| 2021-9-14 21:31:22  | 显示全部楼层
感谢各位,毕竟国庆前期有五晚威斯汀,估计已经把几个景区都搞定了。后面两晚,稍微休息一下,那估计君悦吧。一直都想体验君悦的行政酒廊