发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA航变会退改签费吗

1190 19
请问大家,国航open票原舱位付费改签,如果新航班遇到航变,申请退票会退最后一次改签费吗?
(去年Z舱改签第二天D舱遇到航变,付了舱位差价+最后一次改签费,打95583人工全额退款)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
doctor_tx2021-9-15 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2021-9-14 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

起落安妥  黑钻会员  2021-9-14 09:01:53  | 显示全部楼层
据说是酱紫
zaoge  蓝钻会员  2021-9-14 09:07:31  | 显示全部楼层
可以的,国航我8月买的票最近刚退的,三大航的良心排名,国航>东航>>>>>>>>>>南廉航
不过9/1日,国航更新了运输总条件,9/1后买的票我不确定的
江南烟雨  钻石会员  2021-9-14 09:15:56  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2021-9-14 09:07
可以的,国航我8月买的票最近刚退的,三大航的良心排名,国航>东航>>>>>>>>>>南廉航不过9/1日,国航更新了运输总条件,9/1后买的票我不确定的
拉倒吧,要论抠,祸航绝对排第一位,南航再怎么也比他强!!!起码延误了或者取消了改签外航毫不含糊!你到祸航去试试看?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVVYVVV2021-9-14 09:48
xx_chacha    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevin110  钻石会员  2021-9-14 09:56:16  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2021-9-14 09:07
可以的,国航我8月买的票最近刚退的,三大航的良心排名,国航>东航>>>>>& ...
拉倒吧,就不给改外航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南烟雨2021-9-14 16:07
TomZhang  终钻会员  2021-9-14 13:42:37  | 显示全部楼层
围观
zaoge  蓝钻会员  2021-9-14 13:50:08  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2021-9-14 09:15
拉倒吧,要论抠,祸航绝对排第一位,南航再怎么也比他强!!!起码延误了或者取消了改签外航毫不含糊!你 ...
你改签过几次啊,南廉航改外航比东航难多了
永夜01  蓝钻会员  2021-9-14 13:57:26  | 显示全部楼层
拉倒吧,要论抠,祸航绝对排第一位,南航再怎么也比他强!!!起码延误了或者取消了改签外航毫不含糊!你到祸航去试试看?
南廉航高卡都很难改外航
江南烟雨  钻石会员  2021-9-14 16:06:20  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2021-9-14 13:50
你改签过几次啊,南廉航改外航比东航难多了
没觉得难,最近一个月改签了两次I到擦航J,一点也不墨迹。
jesseca1880  蓝钻会员  2021-9-14 18:05:55  | 显示全部楼层
我的退了,但是客服反复强调这个💰是不退的,最后💰退回来的时候我还奇怪了一下下,后来觉得可能系统只会这么退
doctor_tx  终钻会员  2021-9-15 06:03:18  | 显示全部楼层
有人说会一起退
拉到吧,国航改外行绝对很大气,南廉绝对第一扣!**还要扣!南廉对高卡都扣扣搜搜
该死的老牛  钻石会员  2021-9-17 18:09:25  | 显示全部楼层
我符合疫情政策的,退了改期费