发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

199的升舱券性价比如何

1427 18
199的升舱券性价比如何? 199的升舱券性价比如何
199的升舱券性价比如何

鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2021-9-14 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

还是胖胖猪  钻石会员  2021-9-14 09:40:07  | 显示全部楼层
没意义,对可使用舱位有限制。
199就能升舱?这么厚道的吗
飞客0991  白金会员   楼主| 2021-9-14 10:33:34  | 显示全部楼层
要是大飞机应该还行
liuming99887  钻石会员  2021-9-14 10:46:54  | 显示全部楼层
企业客户本季度送的300元升舱优惠用了?
这个没那个好使
差旅多的话,这个也可以来一个,好处是不用等登机口升舱了。
飞客0991  白金会员   楼主| 2021-9-14 11:19:38  | 显示全部楼层
liuming99887 发表于 2021-9-14 10:46
企业客户本季度送的300元升舱优惠用了?这个没那个好使差旅多的话,这个也可以来一个,好处是不用等登机口升舱了。
这个我看写的行程单R舱,对公司结算那边有影响嘛?是两张行程单一张原舱位一张R嘛?
TomZhang  终钻会员  2021-9-14 13:41:44  | 显示全部楼层
飞客0991 发表于 2021-9-14 11:19
这个我看写的行程单R舱,对公司结算那边有影响嘛?是两张行程单一张原舱位一张R嘛?
是的,两张行程单。央企、体制内单位、上市公司,还是慎用。
liuming99887  钻石会员  2021-9-14 13:45:10  | 显示全部楼层
飞客0991 发表于 2021-9-14 11:19
理解你的问题,没有遇上过,因为我司都是和航司直接结算的,不用我们报任何物件,升舱费自担就完了。建议和你们单位审核报销的财务人员沟通一下。
-arich    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FrankLhee  钻石会员  2021-9-16 20:54:46  | 显示全部楼层
199的在哪看呢,我注册了大客户也没看到
FrankLhee  钻石会员  2021-9-19 02:05:32  | 显示全部楼层
liuming99887 发表于 2021-9-14 10:46
企业客户本季度送的300元升舱优惠用了?这个没那个好使差旅多的话,这个也可以来一个,好处是不用等登机口升舱了。
登机口升舱的300券是自动到账的么,我认证了企业客户,然后通过飞猪购买了Q舱的票,但是一直没有券到账
liuming99887  钻石会员  2021-9-20 09:11:38  | 显示全部楼层
FrankLhee 发表于 2021-9-19 02:05
登机口升舱的300券是自动到账的么,我认证了企业客户,然后通过飞猪购买了Q舱的票,但是一直没有券到账
应该是吧,我是发现多了两个优惠券,一个上海快速和一个300升舱,才知道有这么个活动的,好像是大客户直接给,可以去国航app上看看具体情况
FrankLhee  钻石会员  2021-9-20 21:32:44  | 显示全部楼层
liuming99887 发表于 2021-9-20 09:11
应该是吧,我是发现多了两个优惠券,一个上海快速和一个300升舱,才知道有这么个活动的,好像是大客户直接给,可以去国航app上看看具体情况
我只到了上海虹桥安检那张,300登机口升舱券一直没有,199的升舱券价格也一直没有
liuming99887  钻石会员  2021-9-21 09:27:33  | 显示全部楼层
FrankLhee 发表于 2021-9-20 21:32
我只到了上海虹桥安检那张,300登机口升舱券一直没有,199的升舱券价格也一直没有
那就不清楚了,只能问问客服或者看看说明是不是又其它要求了