发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]哪个设计师设计长沙柏悦呢

4330 68
土气大王  白金会员  2021-9-14 17:54:17  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-14 16:07
不过他们家不少人还是自我感觉良好觉得自家是长沙头牌
千篇一律的设计个人觉得配不上次奢的称号用料和艺术品也都是便宜货
130HANG  终钻会员  2021-9-14 18:00:54  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2021-9-14 16:47
也挺好奇~ 希望是Yabu
再优秀的设计也可以预见会被偷工减料成不如尼依格罗的呈现
130HANG  终钻会员  2021-9-14 18:01:54  | 显示全部楼层
土气大王 发表于 2021-9-14 17:54
千篇一律的设计个人觉得配不上次奢的称号用料和艺术品也都是便宜货
可是外行人一大把反正就使劲吹网红最喜欢他家了
YStan  蓝钻会员  2021-9-14 18:29:24  | 显示全部楼层
不期待,因为我也不懂。反正到时各种公关文吹上天吧
xfeel  钻石会员  2021-9-14 20:34:04  | 显示全部楼层
长沙酒店不设置蹲坑就不错了 湖南人痛恨马桶
tangdou8  白金会员  2021-9-14 21:10:18  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2021-9-14 15:35
找个好点的设计师设计吧 别整hba ccd这种了
长沙是Wilson Associates, 重庆苏州HBA,成都CCD,Murray是Foster Partners和AFSO
不过国内niccolo的客房好像都是给的香港一个设计公司做的,所以国内这几个niccolo基本上都是公区好于客房吧
tangdou8  白金会员  2021-9-14 21:16:26  | 显示全部楼层
看到有几个媒体发了这张做配图,参考一下吧
哪个设计师设计长沙柏悦呢
哪个设计师设计长沙柏悦呢
7+7+7  蓝钻会员  2021-9-14 21:44:11  | 显示全部楼层
tan**ou8 发表于 2021-9-14 21:16
看到有几个媒体发了这张做配图,参考一下吧[图片][图片]
我去 别闹 这图顶多C1君悦级别
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
130HANG  终钻会员  2021-9-14 23:15:15  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2021-9-14 21:44
我去 别闹 这图顶多C1君悦级别
按九龙仓的思路,做成这样已经很给面子了,不能比尼依格罗好很多
130HANG  终钻会员  2021-9-14 23:15:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那不可能的 除非长沙热度下去
130HANG  终钻会员  2021-9-14 23:16:26  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2021-9-14 18:29
不期待,因为我也不懂。反正到时各种公关文吹上天吧
不会有人吹的,吹上天了压垮尼依格罗可咋办
Arduous  黑钻会员  2021-9-14 23:27:29  | 显示全部楼层
九龙仓偶尔还是靠谱的 Murray是香港连锁酒店唯一从基础套开始有全自动toto的 普通房跟瑰丽一样的马桶盖
tan**ou8 发表于 2021-9-14 21:16
看到有几个媒体发了这张做配图,参考一下吧[图片][图片]
天啦 要是真按照这样 再配合九龙仓一贯的偷工减料风格 那就真的国内最低Cat柏悦要出现啦
tangdou8  白金会员  2021-9-15 00:31:45  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-9-14 23:29
天啦 要是真按照这样 再配合九龙仓一贯的偷工减料风格 那就真的国内最低Cat柏悦要出现啦
你自己心里也明白,就算真的方案极差,施工质量极差,这家酒店定价和cat级别都不会低,所以就没必要在这里阴阳怪气了。
还有,九龙仓的项目施工质量要看预算和包给什么施工方,比如三个后来开的尼依格罗施工质量差的都是某家做的,每个国金中心施工质量好一些的/材料上乘部分的施工方和第一家niccolo又是另一家,T2酒店我不知道,但公寓是后者在装修,而且装修要求也不低。而且好歹九龙仓也做出了个Murray这种算比较精品的酒店了,真没必要现在连长沙柏悦什么信息都没有的情况下天天在这里尬黑了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30649402022-2-21 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白板小可2021-9-15 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22666992021-9-15 12:57
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

tan**ou8 发表于 2021-9-15 00:31
你自己心里也明白,就算真的方案极差,施工质量极差,这家酒店定价和cat级别都不会低,所以就没必要在这里阴阳怪气了。还有,九龙仓的项目施工质量要看预算和包给什么施工方,比如三个后来开的尼依格罗施工质量差的都是某家做的,每个国金中心施工质量好一些的/材料上乘部分的施工方和第一家niccolo又是另一家,T2酒店我不知道,但公寓是后者在装修,而且装修要求也不低。而且好歹九龙仓也做出了个Murray这种算比较精品的酒店了,真没必要现在连长沙柏悦什么信息都没有的情况下天天在这里尬黑了
正是知道不管它最后是怎样 我都会去住 所以才希望它可以更好呢 可惜摊上了九龙仓这个业主 也是很无奈的选择呢 难道精神股东都不让消费者说话的么
130HANG  终钻会员  2021-9-15 08:50:35  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-9-14 23:27
九龙仓偶尔还是靠谱的 Murray是香港连锁酒店唯一从基础套开始有全自动toto的 普通房跟瑰丽一样的马桶盖
也就那一家能拿的出手啊
130HANG  终钻会员  2021-9-15 09:02:17  | 显示全部楼层
tan**ou8 发表于 2021-9-15 00:31
你自己心里也明白,就算真的方案极差,施工质量极差,这家酒店定价和cat级别都不会低,所以就没必要在这里阴阳怪气了。还有,九龙仓的项目施工质量要看预算和包给什么施工方,比如三个后来开的尼依格罗施工质量差的都是某家做的,每个国金中心施工质量好一些的/材料上乘部分的施工方和第一家niccolo又是另一家,T2酒店我不知道,但公寓是后者在装修,而且装修要求也不低。而且好歹九龙仓也做出了个Murray这种算比较精品的酒店了,真没必要现在连长沙柏悦什么信息都没有的情况下天天在这里尬黑了
那九龙仓也就做了个美利罢了也没啥好尬吹的,说起来还以为出了个像upper house那样的绝世之作呢,按照概率来算的话良品率也就20%呢,至于预算多少以及找啥施工方那不是九龙仓自己的原因吗,做差了一个还能再差第二个第三个啊?看来九龙仓真的是被大陆施工方坑惨了呢🥺
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Dddylan2023-3-12 16:48
Carlson.Cui2021-9-19 06:54
h803521692021-9-15 19:16
某航2021-9-15 19:10
蓝翔在逃挖掘机2021-9-15 18:32