发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]哪个设计师设计长沙柏悦呢

4329 68
tangdou8  白金会员  2021-9-15 18:03:53  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-9-15 08:33
正是知道不管它最后是怎样 我都会去住 所以才希望它可以更好呢 可惜摊上了九龙仓这个业主 也是很无奈的选 ...
这不是精不精神业主的问题,一个城市等了这么多年等到的柏悦,啥都不知道每天在这唱衰有啥意思啊?
tan**ou8 发表于 2021-9-15 18:03
这不是精不精神业主的问题,一个城市等了这么多年等到的柏悦,啥都不知道每天在这唱衰有啥意思啊?
哪里是唱衰了 谁不想长沙有柏悦?反正现在在嘴炮的这些人 开业之后一样会*颠*颠去打卡呢 大家只是单纯不喜欢九龙仓这个业主罢了 但凡是换一个业主 也不会被骂成这样吧
130HANG  终钻会员  2021-9-15 19:08:55  | 显示全部楼层
tan**ou8 发表于 2021-9-15 18:03
人家也不是啥都不知道,也别以为飞客只有你一个人懂长沙柏悦的相关情况,这样先入为主的咄咄逼人的发言我觉得你有点着急了呢这位先生/女士
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-9-19 06:56:41  | 显示全部楼层
港资企业的酒店项目,九龙仓质量是最差的,新世界有瑰丽,太古有house,恒隆有沈阳康莱德,香港置地有文华东方,新鸿基就太多了虽然老了点,但是那几家丽思都在那个年代一看就知道很舍得,九龙仓的尼依格罗在我眼里就是除了高就只有高的废物酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
130HANG2021-9-19 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-9-19 06:57:25  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-9-15 18:29
哪里是唱衰了 谁不想长沙有柏悦?反正现在在嘴炮的这些人 开业之后一样会*颠*颠去打卡呢 大家只是单纯不喜欢九龙仓这个业主罢了 但凡是换一个业主 也不会被骂成这样吧
不就是九龙仓一贯的调性吗?看看苏州尼依格罗这种垃圾酒店吧
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-9-19 06:59:15  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-9-14 23:27
九龙仓偶尔还是靠谱的 Murray是香港连锁酒店唯一从基础套开始有全自动toto的 普通房跟瑰丽一样的马桶盖
也就只有旗舰店靠谱,其他尼依格罗都是垃圾,而且还取个洋名字,讲真论语言的博大精深,英文真的不配给中文擦鞋
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-9-19 07:00:04  | 显示全部楼层
tan**ou8 发表于 2021-9-14 21:16
看到有几个媒体发了这张做配图,参考一下吧[图片][图片]
客房果然简陋,九龙仓“尽力”了
130HANG  终钻会员  2021-9-19 09:38:44  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-9-19 08:34
排除Yabu
稍微靠点谱的事务所也不会接这种砸牌子的活儿