发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬件领先,服务拉闸——上海建工浦江皇冠假日酒店 行政套房 入住简报

3872 67
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱13 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
艾斯特  黑钻会员  2021-9-14 18:14:02  | 显示全部楼层
现在把备品换成大瓶的,都是小气的酒店
lifanzhang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-14 18:17:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的。上海有A就住IC吧,反正也不太贵;另外好几家HI对S的服务和厚道程度都相当好。
孤槿  银卡会员  2021-9-14 18:18:06  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                               
lifanzhang 发表于 2021-9-14 17:50
电话里给的报价是400,高于当日行政与套房的差价一点点;后来向值班经理提出服务上问题之后,他表示他的职权可以把补的差价降到200作为补偿,不能免;至于提出的服务漏洞也一句话回复——“对不起,【疫情】原因,人手不够,以后多多加强培训”。 所以以后大家要谈的话,按两三百块作为目标就可以,我当时没还价。但是这家基础房与行政的差价也就三百左右而行政可升套,也就只有积分兑换有补差的可能了。退房时也是那个经理,一句多的话也没说,跟无事发生一样。其他酒店提了意见基本退房时还会再道个歉,表示会改进欢迎再来;他家就是自己前一天处理的问题,第二天连个形式也不愿多做,哎。
周中入住的吗
lifanzhang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-14 18:52:26  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-9-14 18:14
现在把备品换成大瓶的,都是小气的酒店
好像说集团统一要求11月完成?当然也有些酒店,把淋浴房的换成大瓶,但依旧在浴缸旁提供一套小瓶备品,就很让人舒服。
一般用双手  钻石会员  2021-9-14 18:54:41  | 显示全部楼层
上周六同在,pa积分升了亲子角房,想要份早餐给小朋友,没谈拢
lifanzhang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-14 19:10:22  | 显示全部楼层
一般用双手 发表于 2021-9-14 18:54
上周六同在,pa积分升了亲子角房,想要份早餐给小朋友,没谈拢
哈哈哈,早知道让你报我房号,我睡过了🤦‍♂️
lifanzhang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-14 21:40:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
泳池确实很重要。不过待遇这东西,现在很多CP和有待遇的HI的HH/下午茶,品质不吃也罢
原本行政待遇是能有个View不错的地方有吃有喝地安静看东西码字,但现在太多酒店打着“疫情”幌子把它简化为两顿饭,就变味了;而在上海,哪里都不缺高品质的下午茶和晚饭呀
lifanzhang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-14 22:22:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
IC要看风评咯,有些死按条款平时现金第二份早饭都不给的就别积分了
anrenjie  钻石会员  2021-9-14 22:52:15  | 显示全部楼层
这家是国足集训专用酒店
Jackylin  黑钻会员  2021-9-15 06:45:28  | 显示全部楼层
这家酒店就是国足出征前入住的,看看国足的表现就知道这家有多晦气了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lifanzhang2021-9-15 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中  终钻会员  2021-9-15 07:07:43  | 显示全部楼层
感谢分享,送花