吉祥白,不打电话是不是就是普通积分

2057 13
吉祥白,我记得以前不累计积分,每个月按照200比1,累计吉祥里程,8000以内自动,以外领券。最近刷了几笔,全部都累计成普通积分了。是不是不打电话兑里程就是普通积分不变了,打电话兑的话,每个月限额之内扣掉积分换成里程?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
马奥奥2021-9-15 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

加钱居士  蓝钻会员  2021-9-14 14:46:52  | 显示全部楼层
应该是
Kel'Thuzad  蓝钻会员  2021-9-14 15:07:42  | 显示全部楼层
是月末打电话兑换当月
还是月初打电话兑换上个月的啊?
柳临风  钻石会员   楼主| 2021-9-14 15:12:32  | 显示全部楼层
Kel'Thuzad 发表于 2021-9-14 15:07
是月末打电话兑换当月还是月初打电话兑换上个月的啊?
我也不知道,如果是月末,那兑完又刷了岂不是亏了,那最后一天打不通怎么办
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国泰民安  黑钻会员  2021-9-14 17:26:22  | 显示全部楼层
必须打电话 而且有时候打了电话也一样忽悠过去几万被坑成普通积分说多都是泪。上海行明显是故意的规则随意改而且不符合常理积分每月可兑换的积分和奖励普通积分混一起不分开的。只能说小神卡基本没落了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
uu02021-9-21 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02021-9-16 07:36
国泰民安  黑钻会员  2021-9-14 17:27:45  | 显示全部楼层
Kel'Thuzad 发表于 2021-9-14 15:07
是月末打电话兑换当月
还是月初打电话兑换上个月的啊?
出账单后直接打电话兑换上个月刷卡生成的。而且记得做好截屏必要时候录音,因为我已经有积分被上海行坑成普通积分了。
kuafupanda  金卡会员  2021-9-20 22:36:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚刚开至尊,准备吃饭。。。。。。