发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门万豪取消订单还不退积分

1776 30
定了十一6晚上厦门万豪,都是积分定的
刚打电话跟我说被**征用做留观酒店了,需要取消订单,他给我操作了
挂了电话我一看订单已经消失,积分没回来,我打电话过去,底气十足告诉我,积分比较慢,你要自己去跟会员中心商量,这给我气的,我不上班的嘛,天天给你们打电话玩,我问你怎么不去商量立马把分退给我?你知道慢为啥不让我自己退,退之前还都不告诉我积分要等,最搞笑的是他还问我,你这积分是要用的嘛?给我气笑了,给我说反馈经理,给我打回来,我说我就要你把积分退回来,经理啥的我不关心
想问下这种情况一般多久积分能退?真是麻烦
标签: 厦门万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
portal72021-9-14 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分2021-9-14 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

谢张三  钻石会员  2021-9-14 15:00:29  | 显示全部楼层
个案,正常来说,不管酒店取消还是你自己取消,我碰到的情况都是秒退,好像有一次可能不到24小时但是超过12小时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2021-9-15 21:02
Federinka  终钻会员  2021-9-14 15:05:21  | 显示全部楼层
一般不是系统自动退 秒到吗
bigleibigs  白金会员   楼主| 2021-9-14 15:07:34  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2021-9-14 15:00
个案,正常来说,不管酒店取消还是你自己取消,我碰到的情况都是秒退,好像有一次可能不到24小时但是超过12小时
我自己退了无数次了,积分都是秒退,酒店这是第一次
但酒店说法是,他们退就是慢,你有酒店退过嘛,我估计是操作不一样
最恶心的是酒店逻辑太感人了,他说话一直都在帮我,跟我欠他一样,他意识不到他在给我找麻烦
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谢张三  钻石会员  2021-9-14 15:14:32  | 显示全部楼层
bigleibigs 发表于 2021-9-14 15:07
我自己退了无数次了,积分都是秒退,酒店这是第一次但酒店说法是,他们退就是慢,你有酒店退过嘛,我估计是操作不一样最恶心的是酒店逻辑太感人了,他说话一直都在帮我,跟我欠他一样,他意识不到他在给我找麻烦
有印象酒店退是慢一点,有次苏州万豪我是当天积分预订过了可取消日期,然后打电话酒店同意帮免费我退,那次是酒店操作的,没有秒退,但是应该没有太久。
不够不购  黑钻会员  2021-9-14 15:14:53  | 显示全部楼层
我早上退了,积分和套房券秒回的啊
蓬莱山NEET  钻石会员  2021-9-14 15:18:15  | 显示全部楼层
哪家万豪?同安还是泰地?同安我接触的工作人员态度都挺好的。
最近比较忙  黑钻会员  2021-9-14 15:20:27  | 显示全部楼层
还真是不可抗力,厦门这个情况也去不了,把积分要回来就行了
flyercat876  钻石会员  2021-9-14 15:23:49  | 显示全部楼层
对的,同样情况,酒店取消了订单。打了客都积分成功到账了,但是套房券没回来,还得跟进,真麻烦。不过话说楼主厦门取消后打算去哪吗?现在疫情好被动
开开-Aries  终钻会员  2021-9-14 16:38:22  | 显示全部楼层
正常取消的话  都是马上到账的。我上次积分预定的,自己取消,一会APP就显示积分回来了
FredW  钻石会员  2021-9-14 16:55:31  | 显示全部楼层
哪个?厦门万豪和会议中心那家吗
不够不购  黑钻会员  2021-9-14 17:02:49  | 显示全部楼层
奇怪的是,泰地万豪月底和十一的预定还开放着
guoguo201088887  钻石会员  2021-9-14 17:10:45  | 显示全部楼层
肯定能退,再等等,不行电话
发牢骚别急 慢慢来