发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门万豪取消订单还不退积分

1768 30
功夫熊  黑钻会员  2021-9-14 18:41:19  | 显示全部楼层
打万豪客服电话
有些时候酒店在自己系统里退了,但是万豪系统里没有同步,只能电话解决。
jasonzheng  钻石会员  2021-9-14 22:22:44  | 显示全部楼层
我打电话到客服,然后马上到账。
沉伦Kevin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PETTER  蓝钻会员  2021-9-15 08:52:44  | 显示全部楼层
有这闲工夫发文,你打个客服电话,这会分都已经在你账号里了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Springdale2021-10-9 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jpakklein2021-9-15 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foyun  钻石会员  2021-9-15 08:55:25  | 显示全部楼层
我的秒退!
mskzhy  白金会员  2021-9-15 12:10:14  | 显示全部楼层
bigleibigs 发表于 2021-9-14 15:07
我自己退了无数次了,积分都是秒退,酒店这是第一次但酒店说法是,他们退就是慢,你有酒店退过嘛,我估计是操作不一样最恶心的是酒店逻辑太感人了,他说话一直都在帮我,跟我欠他一样,他意识不到他在给我找麻烦
他的意思反正你也是肯定来不了厦门,还得自己退,现在酒店帮你退还不是想顾客所想吗?
stevengzz  黑钻会员  2021-9-15 20:38:27  | 显示全部楼层
联系一下客服吧
埃文先生  白金会员  2021-9-18 20:29:10  | 显示全部楼层
你要知道,他们都告诉你被征用了。意味着所有,所有,所有 原本正常的订单他们都需要取消。这个订单操作量和平时个别有人取消不住了肯定不是一个量级。这个等一等就是。大不了等两天积分都不回来,再打电话催呗。又不是需要你天天打电话。反正积分回没回来,这种事实很清楚的东西,真的最后不退给你,撕逼都会赢。为啥给自己瞎增加紧张。