发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021第二十一站—广交会威斯汀双床套入住报告 Westin Pazhou

1181 19
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 概览 | Overview

在广州总共待两个晚上,由于去年十一住广交会威斯汀体验不错,于是打算回住一下(这次回住的感觉依然不错!强烈推荐!)于是订了一晚丽思,一晚琶洲威斯汀
**的就跟酒廊的Lyn姐联系了一下,帮我排好了双床套,感谢🙏
从丽思退房出来,打车从珠江新城直奔广交会了,路上经过了去年十一让我堵的恐惧的猎德大桥(去年真给我堵怕了,晚高峰看到猎德大桥四个字安然在车上睡着了,一觉40分钟醒来猎德大桥四个字还在我头上,真是怕了) 这次工作日的下午时间,还算不堵的
师傅帮我送至大堂,不知道是不是因为入住率的问题,门口没有礼宾小哥帮拿行李,进了大堂找了前台帮我刷了行政楼层,于是上到酒廊办入住去了
酒廊小哥帮我办了入住,房间已经好了,刷了预授权,帮我制好了房卡,正好下午茶时间 坐了一会才下楼
2021第二十一站—广交会威斯汀双床套入住报告 Westin Pazhou

二、 客房 |  In Room

房间帮我排了一间高楼层的双床套,去年已经住过一次, 空间是非常大的,尤其是卧室的环景,我还是很喜欢的
它们家是严格三选一的 1000分 or 早饭
但是这次拿到了1000分 and 早饭 还是感谢酒廊的工作人员🙏
这次推开门发现多了一个衣物护理机,不错👌
进门左手边是客卫(可以参考我去年的文章) 直走客厅 配了整套的bose电视音响,衣物护理机
卧室有给腿部按摩器,可以把窗帘拉开,坐在椅子上,看看窗外搞杯喝的chill一下👌
不知道为什么,虽然他们家是广交会的配套,定位是商务酒店的,但是住起来感觉特别放松,可能是因为卧室这个180度的环景吧,真的特别舒服
发现床有点硬,于是扒开看了一下,发现床垫是反的,楼层阿姨说上位客人喜欢睡硬的所以翻过来了,让阿姨再帮我翻了回来,阿姨的动作很麻利,2分钟就帮我搞定了 不错👌 熟悉的天梦感觉又回来了 (ps:看了一下床垫是金可儿的天梦)

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的HH真的可以吃饱的,当晚弄了点意面 然后弄了点牛肉 再一碗鸡汤 再一个菠萝包 再加一杯酒廊做的丝袜奶茶 真的吃的有点饱了 当然冷盘酒水这些也有的 可惜没有胃了 大家要是去住的话 很推荐大家试一下的
不知道大家有没有喝过这个广东特产 金典沙氏 酒廊的冰柜里有,看到这种特产忍不住试了一下,我的天 这也太难喝了! 哈哈哈哈哈 真的喝不来 这味道像在喝药啊 哈哈哈哈哈哈
去年住的时候一楼早餐厅在装修,今年住的时候已经装修好了,装修风格很现代化啊,都感觉自己在住凹凸格了
早饭去一楼餐厅吃了,选择种类还是多的,西式+中式都不错,大家可以试一下 不会踩雷的 2021第二十一站—广交会威斯汀双床套入住报告 Westin Pazhou

四、 总结 |  Conclusion

周边大家要是说来玩的话 确实附近没什么可玩的 楼下是广交会 如果大家来广交会参加会展 非常推荐!玩的话离市区也不远 过个桥就到了 晚上HH完突然想买双鞋 于是打车去了天河的太古汇 也就开了20分钟吧 还好 然后买完再打车回来了,通勤时间离天河大概来回40分钟出头吧
如果大家从这里直接去机场 直接上华南快速 还是很快的 早上不会堵车 目测早上比从珠江新城去机场还快的
最后的最后,还是感谢一下酒廊的lyn姐和酒廊小哥! 服务非常在线!感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
rudolfren2021-9-19 10:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rudolfren2021-9-19 10:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NE20202021-9-14 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果女王Jango2021-9-14 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ws017503332021-9-14 19:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

3gold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2021-9-14 19:34:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不晓得啊🤷♂️ 是真的要三选一
szken  黑钻会员  2021-9-15 02:03:03  | 显示全部楼层
感谢分享!
realchen11  钻石会员  2021-9-19 10:28:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我去这家都是直接定本地套餐7。这样就有早晚自助+1000积分了。比单定房贵100,但是晚餐是自助。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
喵喵的喵喵  黑钻会员  2021-9-19 11:56:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像只有两间
lanka  钻石会员  2021-9-23 00:15:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

realchen11 发表于 2021-9-19 10:28
我去这家都是直接定本地套餐7。这样就有早晚自助+1000积分了。比单定房贵100,但是晚餐是自助。
你好,请问这个套餐怎么订
聪少  黑钻会员  2021-10-25 09:05:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沙士的味道,不喜欢的人会说是风油精的味道,喜欢的人很喜欢喝,广东人童年记忆🌚不得不说广交会威斯汀的酒廊的确很厚道,hh和早餐都很丰富,有很多其他酒廊没有的种类
吹水拿督  黑钻会员  2021-10-25 11:21:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金典沙氏正啊,我当初也想要双床套,没给我,只给了大床套,双床套太少了。