一直异地刷美卡amex会fr吗

2875 28
一直异地刷美卡amex会fr吗???
先不说地址和手机号问题 就算都解决了
首卡几经周折到水里了 然后第一笔就是在美国境外刷的 以后继续都是境外刷卡 这样是不是很容易被FR?
还有就是地址如果一直用转运的那种时间久了是否也有问题呢?
最后一点 没pin那个芯片干啥的?刷卡还是插卡?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20036062021-9-16 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Lifemiles  蓝钻会员  2021-9-14 23:06:53  | 显示全部楼层
异地刷没问题的,fr跟这个没关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2021-9-15 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neverseen  蓝钻会员  2021-9-15 00:06:09  | 显示全部楼层
不会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rike_K  钻石会员  2021-9-15 00:09:48  | 显示全部楼层
我异地刷很多年了,一次都没在美国刷过,没问题的,我fr很多次了都只是因为消费大而已~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多小额少大额,按时还款,稳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mihawk  白金会员  2021-9-15 00:22:51  | 显示全部楼层
芯片唯一的作用就是用来ATM 取现.需要取现 请联系客服开通 Online Chat 就OK了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rike_K  钻石会员  2021-9-15 02:54:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
英国我都FR十几次了,反正固定每年1-2次,早就习惯了~
Rike_K  钻石会员  2021-9-15 04:19:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你消费没到……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2021-9-16 04:07
YYTTYY  蓝钻会员  2021-9-15 07:26:26  | 显示全部楼层
美国信用卡都支持pin的啊 只是你不自己去设置的话 就没开通而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2021-9-16 04:06
评论内容不可见
副卡怎么了?我也帮别人搞了,说出来让我也得谨慎点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2021-9-16 04:06