发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海的万豪系FHR/THC求推荐

1561 19
最近要在上海滞留,所以想把几张美运白金新加的fine hotel resorts/ hotel collection 200报销用掉,外加amextravel还给了一些额外报销,正好我也好差几晚就能保级小白金。
我看了下fhr的edition/宝格丽/浦东栗子/静安瑞吉。前三个价格有点高,可能被反撸,价格合适的瑞吉的话,搜了下酒廊一般是不给的好像。
hotel collection这边就是W,没snp,另外需要连续定两晚。不过看评价很好,而且据说国内的万豪系第三方定给待遇?
JW似乎不见了。
除此不知道我有没有啥遗漏的,还是说有其他建议?比如我搜到浦东香格里拉是fhr价格最低的,利用好白金报销甚至能白嫖好几天。
不知道各位有没有什么建议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ireneni2021-9-15 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分2021-9-15 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kandan2021-9-15 09:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

xtl110  钻石会员  2021-9-15 09:20:46  | 显示全部楼层
小白金那也就不用考虑丽思艾迪逊了,宝格丽没有snp,瑞吉吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
matao02022021-9-15 13:14
kandan  终钻会员  2021-9-15 09:55:38  | 显示全部楼层
同问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-9-15 12:37
Astrosexy  蓝钻会员  2021-9-15 10:23:57  | 显示全部楼层
瑞吉上套房券,给酒廊待遇
上周末刚刚实测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
matao02022021-9-15 13:14
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ireneni  钻石会员  2021-9-15 10:30:29  | 显示全部楼层
fur预定的话给SNP吗
哈里斯啊  白金会员  2021-9-15 16:11:03  | 显示全部楼层
淡季可以试试RC谈心,当时白金升过套。其它就只有SR了
howellguan  蓝钻会员  2021-9-15 16:57:39  | 显示全部楼层
可以试试浦东丽思,不错
Y-zx  黑钻会员  2021-9-15 17:06:14  | 显示全部楼层
fhr有早餐和100刀了,瑞吉的酒廊也就那样要不要无所谓,实在想要上套房券就会给。而且酒吧有hh,想喝一杯去酒吧就行了。w确实有待遇,但没酒廊其实也就是早餐吧。浦东香格里拉据论坛说特别特别烂,而且对fhr极度不友好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
matao02022021-9-15 17:52
yangqi  终钻会员  2021-9-16 00:30:16  | 显示全部楼层
瑞吉吧,瑞吉套风景不错
KEAPA  蓝钻会员  2021-9-17 02:05:01  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2021-9-15 17:06
fhr有早餐和100刀了,瑞吉的酒廊也就那样要不要无所谓,实在想要上套房券就会给。而且酒吧有hh,想喝一杯去酒吧就行了。w确实有待遇,但没酒廊其实也就是早餐吧。浦东香格里拉据论坛说特别特别烂,而且对fhr极度不友好
那个垃圾酒店!全球最烂香格里拉!卫生都做不干净!