发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间回国 UA857 升舱 北极星商务舱

1671 15
纯水个经验,给有需要的朋友。
最近工作变动回国。前前后后看来看去为了避免熔断最后选了UA旧金山飞上海,票价单程$2600+ 肉疼,但是疫情期间算便宜了。
临起飞前发现有升舱选项,30k里程+手续费可以候选就果断申请了。平日里这是血亏,但是疫情期间能躺着回国,商务舱距离远也减小点感染的风险。
起飞前注意app的升舱名单,得说挺厚道的,几乎所有的候选人都升了,我也成功拿到座位。
硬件如图,还是挺不错的,过夜包是个小袋子装的,我也懒得用。
午餐选的rib,煮的挺软的,但是不太好吃。饭后的冰淇淋不错。
早餐就真是摆烂了,焗面包还不如外面的快餐店。最好吃的反而是酸奶。
全程几乎都在睡觉,服务员处理问题挺快的。餐饮这块美航毕竟不是强项,只是没想到还不如美国路边店。总体来说硬件服务还好,餐饮很差。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
笨森
+ 12 生活因分享而美好!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客20036062021-9-22 03:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2021-9-16 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2021-9-15 12:46
鲁恩斯2021-9-15 12:00
bood2021-9-15 11:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangqi  终钻会员  2021-9-15 10:44:10  | 显示全部楼层
工作变动不应该公司出钱吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-9-16 07:07
matao0202  白金会员   楼主| 2021-9-15 13:13:14  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-9-15 10:44
工作变动不应该公司出钱吗?
还没和新公司谈这个。之后得问问。
matao0202  白金会员   楼主| 2021-9-15 15:06:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的舱位是30k+450
Fluticasone  钻石会员  2021-9-15 15:31:53  | 显示全部楼层
商务舱的枕头比较好,比隔离酒店的强,我直接顺手背走了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tkor392021-9-16 02:29
matao02022021-9-15 17:51
matao0202  白金会员   楼主| 2021-9-15 17:52:04  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2021-9-15 15:31
商务舱的枕头比较好,比隔离酒店的强,我直接顺手背走了
东西太多了,忘记顺点东西走了
Fluticasone  钻石会员  2021-9-15 19:40:55  | 显示全部楼层
matao0202 发表于 2021-9-15 17:52
东西太多了,忘记顺点东西走了
还有一套team usa的睡衣,正好隔离穿
笨森  空乘  2021-9-16 00:06:38  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 北极星还是不错的
写的不错哈哈哈。。吃的不错。
柏林天穹下  黑钻会员  2021-9-16 03:15:35  | 显示全部楼层
运气真的很好!