发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾丽思卡尔顿摘星之旅

1705 21
钛金预定,1500含双早 300餐饮200用车200送餐。入住前一天宾客关系经理提前联系,提出想升级海景套,入住当天早上发现app已变成套房,赶紧从凹凸格打车出发前往
很有度假风的室外设计 三亚亚龙湾丽思卡尔顿摘星之旅
一楼联通房间的泳池 三亚亚龙湾丽思卡尔顿摘星之旅
无边泳池 三亚亚龙湾丽思卡尔顿摘星之旅
房间,房号2428,2号楼4楼的套房。 三亚亚龙湾丽思卡尔顿摘星之旅
晚上的电影时间,有免费的爆米花,椰子水和红酒可以拿
当天晚上天气极佳,楼主跑去海边和别墅区的小道上拍了好多星星。结果被开电瓶车巡视的保安误认为是偷拍客,直接问先生你怎么进来的,说别墅区不允许拍照。我寻思哪个偷拍客的相机是朝着天的啊…而且要走出去海边一定要经过别墅区,也没说不能走吧。海边那条路也靠着海景别墅,就是说不订villa没资格在海边小路上拍照了 三亚亚龙湾丽思卡尔顿摘星之旅
第二天早餐是我今年吃过最好的早餐,连新鲜三文鱼都有。 三亚亚龙湾丽思卡尔顿摘星之旅
最后200的用车额度刚好能把我们送到柏悦…(打车只要15) 三亚亚龙湾丽思卡尔顿摘星之旅
最后是吐槽。300的用餐额度订的时候问过是没有限制的,甚至可以用于客房送餐,然后去到酒店前台说只能用于中餐厅,其他餐厅都不行,最后只能中餐厅解决。 三亚亚龙湾丽思卡尔顿摘星之旅
总结:本次三亚之旅住了蓝湾威斯汀,艾迪逊,凹凸格,栗子和柏悦。栗子给我的感觉只能是规规矩矩,没有惊喜。无论是从硬件上(房间翻新过但是公区也老了),服务(额度使用问题还有晚上以为我是贼的巡视服务员)。但是亚龙湾好像也没有什么选择了,度过了平淡的一天吧~
标签: 亚龙湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Michelle20202022-6-3 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2021-9-16 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星哥2021-9-16 09:25
dylqp2021-9-16 09:23
yumberry2021-9-16 04:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱16 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
JOyaya  白金会员  2021-9-15 13:28:37  | 显示全部楼层
比较好奇1500这个价格
archi9389  白金会员  2021-9-15 13:48:32  | 显示全部楼层
请问这个套餐怎么来的
Anarkia  钻石会员  2021-9-15 15:02:56  | 显示全部楼层
额度是哪里来的~~
阿巴阿巴阿巴阿巴  白金会员   楼主| 2021-9-15 20:39:09  | 显示全部楼层
JOyaya 发表于 2021-9-15 13:28
比较好奇1500这个价格
zhou
zhao6655506  白金会员  2021-9-15 22:21:44  | 显示全部楼层
前几天吧?这个云我也看到了
kevinlv  终钻会员  2021-9-15 22:26:35  | 显示全部楼层
太美了,感谢分享
广州皮条客  白金会员  2021-9-15 22:42:53  | 显示全部楼层
为啥你的是300餐饮200用车…我的直接是650spa…没得选
阿巴阿巴阿巴阿巴  白金会员   楼主| 2021-9-15 22:57:43  | 显示全部楼层
广州皮条客 发表于 2021-9-15 22:42
为啥你的是300餐饮200用车…我的直接是650spa…没得选
订的时候可以选的 有分开的额度
阿巴阿巴阿巴阿巴  白金会员   楼主| 2021-9-15 22:58:10  | 显示全部楼层
zhao6655506 发表于 2021-9-15 22:21
前几天吧?这个云我也看到了
对 三天前
阿巴阿巴阿巴阿巴  白金会员   楼主| 2021-9-15 23:02:10  | 显示全部楼层
archi9389 发表于 2021-9-15 13:48
请问这个套餐怎么来的
zhou
阿巴阿巴阿巴阿巴  白金会员   楼主| 2021-9-15 23:03:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
艾迪逊的另外买太贵了哈哈 栗子现金价可以接受 第三方平台还送额度早餐