好车主APP加油选择好车主信用卡结算,不享受88折优惠?

1340 10
情况是:我们这里的平安产险和中石油签了协议,9/18开始,使用好车主APP去中石油加油,享受9折优惠。
由于我是平安车险和好车主信用卡的用户,所以我想用好车主加油,在用好车主信用卡结算,意思是可以享受9折*88折的优惠?
打了平安的产险和信用卡咨询,信用卡这边反馈:使用好车主APP加油,用好车主信用卡结算,不享受88折优惠。
奇葩这种,一家集团公司的,居然不享受优惠,难以理解。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
一路逆风吹2021-9-17 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

好车主那个好像要求直接在加油站刷吧?你从中间跳转一次当然不享受啦……而且险企最精明,怎么会让你叠加撸活动……
Elna820  白金会员   楼主| 2021-9-15 15:09:20  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-9-15 14:37
好车主那个好像要求直接在加油站刷吧?你从中间跳转一次当然不享受啦……而且险企最精明,怎么会让你叠加撸 ...
还没用好车主app加过油,等9/18之后实际去肉测看看。
GUOXN1025  钻石会员  2021-9-17 10:03:07  | 显示全部楼层
现在不是有9折套餐券吗?9折X8.8折=8.1折呀
Interunited  钻石会员  2021-9-17 11:20:01  | 显示全部楼层
这种可以肉测去加个200啊,不给88折么再想其他办法
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-9-17 11:24:15  | 显示全部楼层
app不是直接有中石油的9折套餐,直接买就好了,可以叠加88
Elna820  白金会员   楼主| 2021-9-17 23:07:14  | 显示全部楼层
GUOXN1025 发表于 2021-9-17 10:03
9折套餐,不包含我们这里。
一两清梦  钻石会员  2021-10-26 23:02:36  | 显示全部楼层
GUOXN1025 发表于 2021-9-17 10:03
怎么叠加呀?直接加油吗,充油卡是不是不行
GUOXN1025  钻石会员  2021-10-26 23:45:39  | 显示全部楼层
一两清梦 发表于 2021-10-26 23:02
怎么叠加呀?直接加油吗,充油卡是不是不行
看图,用好车主豪享版买12个月加油券,每个月88折信用卡92折加油券=81折,只能固定金额加油,比如买的400面值加油券一次就加400元油 好车主APP加油选择好车主信用卡结算,不享受88折优惠?
一两清梦  钻石会员  2021-10-27 11:54:04  | 显示全部楼层
GUOXN1025 发表于 2021-10-26 23:45
看图,用好车主豪享版买12个月加油券,每个月88折信用卡92折加油券=81折,只能固定金额加油,比如买的400面值加油券一次就加400元油
感谢大佬
飞客1975263  银卡会员  2021-10-28 12:41:25  | 显示全部楼层
普通车主一个月能用得了这么多油吗