发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌镇亚朵,让人吐血…………

1484 18
昨天来的晚,就没赶上夜景,今天说要看夜景再回去,可是皇冠假日下午四点就退房,女朋友和她妈去玩,我要找地方工作,总不能在星巴克坐五个小时吧,看旁边的亚朵是新开的,不到三百,就当住个钟点房吧,也顺便看看新开的亚朵是什么样
万万没想到!!!!一进门就是刺鼻的香熏味,用洋文来表达就是very very offensive,我找了半天没找到香熏在哪里,于是打电话给前台,前台说是打扫完了之后喷的,会渐渐散去的,我说好的我开一会儿窗子吧,窗子对着主干道。。。。。就这样开着空调开着窗子,听着外面轰隆的车流声,两小时过去了,气味依然浓烈
??????
什么问题??我又四处走动寻找,最后居然发现空调里的风吹出来都是浓烈的香熏味儿!!!!!难不成他们把香薰装在出风口了???我勒哥cao!!!!!没办法,佛系吧,关上窗坚持工作,反正就吸几小时,也不会死。对于我这种讨厌香熏的人来说,住这种房间真的是上刑。而且这还是很**的香味,也不是常规的酒店熏香,简直逼如家汉庭还low,不知道是集团要求还是本土店长拍脑门想出来的 乌镇亚朵,让人吐血…………
目前为止,我住酒店踩的大坑基本上都是住上海以外的华住和亚朵之类的,不知道是不是个例,接下来再多尝试尝试吧

鲜花 (3朵) 鲜花榜
oopsfrog2021-9-17 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2021-9-15 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风味绝佳2021-9-15 21:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-9-15 18:41:03  | 显示全部楼层
然后我住在电梯旁,电梯到是不吵,可是那送东西的机器人叫什么小朵。每次进出电梯都要唧唧歪歪说一大堆话,那声音简直就像是在耳边,半夜还不得把人给吓死
艾斯特  黑钻会员  2021-9-15 18:44:21  | 显示全部楼层
亚朵,还要怎么样
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-9-15 18:53:28  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-9-15 18:44
亚朵,还要怎么样
这跟硬件反倒没什么关系,不知道谁想出来的往房间里整这种味道的主意
艾斯特  黑钻会员  2021-9-15 19:16:16  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-9-15 18:53
这跟硬件反倒没什么关系,不知道谁想出来的往房间里整这种味道的主意
肯定是经理啊
a07111216  白金会员  2021-9-15 19:32:34  | 显示全部楼层
亚朵办公又不舒服。。。。所以 为什么不能星巴克坐5小时
zhouye  空乘  2021-9-15 20:42:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多半就是为了遮甲醛味吧
archfish  钻石会员  2021-9-15 21:50:27  | 显示全部楼层
这个椅子办公 可能还不如星巴克,智选化园的椅子才是打工人标配。另外皇冠退房了在酒廊干活呗。酒廊一般都有办公座椅,干活才是回归初心
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-9-15 22:18:18  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2021-9-15 21:50
这个椅子办公 可能还不如星巴克,智选化园的椅子才是打工人标配。另外皇冠退房了在酒廊干活呗。酒廊一般都有办公座椅,干活才是回归初心
酒廊关门了………给了90的券
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-9-15 22:42:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还好我没去星巴克,另外两个出去玩的现在刚结束,我现在跟她们会合
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2021-9-15 22:42:47  | 显示全部楼层
隔壁房间的回来了,说话声音,电视声音,真的是热闹,这居然是20年开业的酒店…………
zhou745  钻石会员  2021-9-16 10:34:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
甲醛无色无味。。。。 但对神经中枢有刺激感