继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
浦发银行
目录

目录

[求助问答] 浦发AE白

Tirra 钻石

楼主

4650 54

想碰瓷浦发AE白被拒了,期间没有电话,也没有让补材料。
后面想了想不对,申请的时候没让我更新填资料,估计还是用的我6年前的资料,被拒也很正常。
想问下网申被拒了可以直接去线下吗?需不需要等一段时间?
理财经理根据税单推断满足税后40万的进件条件。
目前浦发理财V8,代发客户,有一张9万的梦卡。 浦发AE白
打开APP阅读更多精彩内容

浦发银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论54

沙发1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    吞没9988 白金

板凳2021-9-15 20:32:29

我也没更新以前的……单位电话绝壁没更新过…,前天申请今天刚过,据说10万额度起水
    TylerWu 钻石

地板2021-9-15 20:39:54

牛卡
    wq3954816 黑钻

5#2021-9-15 20:49:15

水是给额度10万的
    JonPang 白金

6#2021-9-15 20:50:32

我也是理财V8   30分钟拒
    蓝卡会员C 蓝钻 鉴赏家

7#2021-9-15 21:21:10

引用: wq3954816 发表于 2021-9-15 20:49
    水是给额度10万的
    还有这种说法?不过我确实10w额度放水并且提额到12
    燃烧我的卡露里 蓝钻 艺术家

8#2021-9-15 21:52:26

引用: 蓝卡会员C 发表于 2021-9-15 21:21
    我也是,10万额度然后申请批了
    noblezds 黑钻 艺术家

9#2021-9-15 22:16:24

祝好运
    EricCheung 白金

10#2021-9-15 22:19:49

为什么要办这个,我都想消了
    wq3954816 黑钻

11#2021-9-15 22:36:52

引用: 蓝卡会员C 发表于 2021-9-15 21:21
    阿姨最低10万起批,销卡多了,再拉一些户
    Tirra 钻石

12#2021-9-15 22:38:47

引用: EricCheung 发表于 2021-9-15 22:19
    为什么要办这个,我都想消了
    浦发工资卡,有理财,开个5倍积分也好搞,年消费不是很高,也没有特别多的出行需求,手上有精粹,打算办这个互补,其他高端卡年费有压力,综合自身情况考虑的结果吧。
    Tirra 钻石

13#2021-9-15 22:43:43

引用: wq3954816 发表于 2021-9-15 22:36
    阿姨最低10万起批,销卡多了,再拉一些户
    这么说我这个9万就差一口气啊。。。
    Ciakhuen 钻石

14#2021-9-15 23:03:14

浦发资料更本不给更新,很麻烦
    Iloveyoukds 终钻

15#2021-9-15 23:05:43

加油

16#2021-9-15 23:17:45

我v12问理财经理办卡,她说要年收40万才行,我收入不达标,我说办不出就转移资金了,她说再帮我问问,现在浦发运通白这么难的吗?我真的挺无语的。。。。

17#2021-9-16 01:02:24

没个毛用
    飞客2066180 白金

18#2021-9-16 04:36:58

门槛太高了,权益太烂了
    bqblqm 黑钻 旅行家

19#2021-9-16 06:46:25

猴子已死
    Tirra 钻石

20#2021-9-16 06:58:00

引用: wangjianwap1120 发表于 2021-9-15 23:17
    我v12问理财经理办卡,她说要年收40万才行,我收入不达标,我说办不出就转移资金了,她说再帮我问问,现在浦发运通白这么难的吗?我真的挺无语的。。。。
    我把税单发给理财经理,他说税后有40万,符合条件,所以想进件试试呢
    show

123下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵