经典白副卡又被拒绝了,有什么姿势可以提高下卡几率吗?

2304 35
打了客服问,也说不出原因,只说帮我反馈
我就搞不懂了, 我现在比起刚下卡时,收入提高了不少啊, 都是而且还变成代发了,下卡的时候还不是代发
我其实还带了房产证的,不过办卡的业务员说用不上,也没拍照
我补充房产证明是不是还能增加下卡几率啊
之前就失败了一次,主卡反而一次就过了,咋副卡这么难呢
另外就是问一下,副卡申请碰瓷要再过多久才可以呢?
还有没有补充资产证明的机会呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hopelhs 2021-9-17 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272021-9-16 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812021-9-15 23:14
小叼叼2021-9-15 23:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

st0212  蓝钻会员  2021-9-15 20:11:11  | 显示全部楼层
我已经放弃
cauzxt  钻石会员  2021-9-15 20:11:22  | 显示全部楼层
副卡持卡人非新户吧?
xushangyonga  白金会员   楼主| 2021-9-15 20:16:47  | 显示全部楼层
cauzxt 发表于 2021-9-15 20:11
副卡持卡人非新户吧?
对,不是新户
是不是新户有啥影响吗,那我销卡再办?
cpy5637  黑钻会员  2021-9-15 20:21:30  | 显示全部楼层
副卡比主卡难多了
cauzxt  钻石会员  2021-9-15 20:22:33  | 显示全部楼层
xushangyonga 发表于 2021-9-15 20:16
对,不是新户是不是新户有啥影响吗,那我销卡再办?
我感觉招行对非新户特别不友好,我自己的非新户副卡也下不来,已经放弃了,个人猜测是这个原因
ipchy  钻石会员  2021-9-15 20:23:55  | 显示全部楼层
现在副卡比主卡难下,我副卡申请N次,最终就申请了一张YOUNG附属卡得了,哈哈,毕竟副卡同样生日10倍积分,但是年费只有5000积分,现在招行积分越来越难搞,所以^^^
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沉默肥牛  钻石会员  2021-9-15 20:32:20  | 显示全部楼层
cauzxt 发表于 2021-9-15 20:22
我感觉招行对非新户特别不友好,我自己的非新户副卡也下不来,已经放弃了,个人猜测是这个原因
我的经典白附属卡新户,也是拒了好几次,放弃了
xushangyonga  白金会员   楼主| 2021-9-15 20:33:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
意思经典白这赔钱货轻易不给办
尤其是副卡这种更加赔钱的货更是不给办?
米兰的贝壳  蓝钻会员  2021-9-15 21:15:50  | 显示全部楼层
xushangyonga 发表于 2021-9-15 20:16
对,不是新户是不是新户有啥影响吗,那我销卡再办?
没这说法吧 我是12年老户 隔天批 经典白副卡又被拒绝了,有什么姿势可以提高下卡几率吗?
ez2dj4mix  钻石会员  2021-9-15 21:18:49  | 显示全部楼层
我是主卡一下卡立刻就去申请了
弗兰克0365  金卡会员  2021-9-15 21:19:16  | 显示全部楼层
楼上说的乱七八糟,附属卡看主卡人资质,和副卡人新户没啥关系。
楼主,你进件副卡提供了税单了吗?提供了行驶证吗?
最近大水,只要肯同意重审一般都能过,好好和白金客服说下。
漠漠勿言  黑钻会员  2021-9-15 22:38:53  | 显示全部楼层
之前申请了两次副卡,都被拒……
xushangyonga  白金会员   楼主| 2021-9-15 23:17:52  | 显示全部楼层
弗兰克0365 发表于 2021-9-15 21:19
楼上说的乱七八糟,附属卡看主卡人资质,和副卡人新户没啥关系。
楼主,你进件副卡提供了税单了吗?提供了 ...
没有,我带了房产证,网点员工说不用