广发每日十元抽奖最给力的方法,中石化充值油卡,加油金额每次选择11块,因为有随......

8257 71
广发每日十元抽奖最给力的方法,中石化充值油卡,加油金额每次选择11块,因为有随机立减活动每次减个几毛,为了保证没次超过十块,所以我每次都是加油11块,最支付金额都是10块多一点,选择云闪付支付,然后选择广发银行信用卡付款,每天5次,积分388保底,588和888都有,然后云闪付还可以抽奖5次,有云闪付的积点或者线上线下的消费券,京东等平台均可以使用,我抽到了200-62,多重活动优惠最大化!用得到的卡友送朵花!谢谢!补一种交通卡的10元充值方案,小额支付10块妥妥的!
广发每日十元抽奖最给力的方法,中石化充值油卡,加油金额每次选择11块,因为有随......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
飞客30997482022-10-7 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧师2021-10-26 14:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞 客进阶者2021-10-26 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杜凯翔2021-10-26 00:28
飞客28045402021-9-20 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

大都嘟嘟  钻石会员  2021-9-15 20:28:07  | 显示全部楼层
是个好方法,可惜用不上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
考拉大人2021-9-16 01:42
星羯七帅  钻石会员  2021-9-15 20:34:15  | 显示全部楼层
周三周末扫二维码基本能拿三块钱,已经撸了60块钱
快乐的蜂刺  黑钻会员  2021-9-15 20:36:24  | 显示全部楼层
中石化卡在哪里充?
飞客2331440  白金会员   楼主| 2021-9-15 20:37:24  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2021-9-15 20:36
中石化卡在哪里充?
中石化app
xbw118  蓝钻会员  2021-9-15 21:00:36  | 显示全部楼层
不用油卡,有办法小额吗?
jshahl  钻石会员  2021-9-15 21:04:59  | 显示全部楼层
广发积分都没用处了,等着贬值嘛
飞客2331440  白金会员   楼主| 2021-9-15 21:05:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我都可以啊
飞客2331440  白金会员   楼主| 2021-9-15 21:08:17  | 显示全部楼层
jshahl 发表于 2021-9-15 21:04
广发积分都没用处了,等着贬值嘛
还是可以在电脑官网兑换里程啊
飞客2331440  白金会员   楼主| 2021-9-15 21:08:51  | 显示全部楼层
xbw118 发表于 2021-9-15 21:00
不用油卡,有办法小额吗?
上海交通卡,已经附图 广发每日十元抽奖最给力的方法,中石化充值油卡,加油金额每次选择11块,因为有随......
旋酷  白金会员  2021-9-15 21:08:52  | 显示全部楼层
他说的应该是一键加油吧,,我选择买京东卡
飞客2331440  白金会员   楼主| 2021-9-15 21:09:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xbw1182021-9-22 13:29
weixinweb_5b022  钻石会员  2021-9-15 21:11:47  | 显示全部楼层
加油8折直接损失2块,不如京东卡
popair  白金会员  2021-9-15 21:17:26  | 显示全部楼层
擦,一直不知道充值金额可以更改。还以为只能充选择的那些面值呢