[已解决]乌鲁木齐-喀什 左边还是右边景色好呢

456 17
乌鲁木齐-喀什 左边还是右边景色好呢
擦航的北京-乌鲁木齐-喀什经停航线
浦发银联璀璨钻石信用卡,申卡加赠15000飞米奖励!
  • • [奢享酒店畅兑计划]3点畅兑点数,全球五星级酒店1点起兑换
  • • [银联钻石礼遇]迪士尼礼遇、星级酒店健身、洁牙、礼宾车等
  • • [里程兑换额度]12:1积分兑换航空里程
  • • 年费主卡3600元/年、附属卡1800元/年

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

拍雪山坐右边吧
按地理看,乌鲁木齐飞喀什,相当于由东北向去西南向,喜马拉雅山应该在左侧
手机漫游中 发表于 2021-9-16 06:48
按地理看,乌鲁木齐飞喀什,相当于由东北向去西南向,喜马拉雅山应该在左侧
这个B装失败了啊,地理课要回笼了,喜马拉雅山脉在西藏的中印边境,在乌市到喀什这条线上只能看见天山山脉!!!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
爱烤火的鱼3 天前 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
俺是送外卖滴3 天前 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong3 天前 送了1朵鲜花:  赞一个!
可乐kk3 天前 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
右边吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人3 天前 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
去了还要回来吧,所以,来回坐同一边就好,都看到了。
江南烟雨 发表于 2021-9-16 08:50
这个B装失败了啊,地理课要回笼了,喜马拉雅山脉在西藏的中印边境,在乌市到喀什这条线上只能看见天山山脉!!!
骄傲没失败啊,喜马拉雅山脉在左侧又没错,只不过在1000+km以外而已。万一人家有千里眼呢
 楼主| WW_W  黑钻会员  3 天前  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2021-9-16 01:27
拍雪山坐右边吧
看航线 左边似乎更高些?难道是因为左边朝南 有些逆光吗
cyrocco 发表于 2021-9-16 09:41
骄傲没失败啊,喜马拉雅山脉在左侧又没错,只不过在1000+km以外而已。万一人家有千里眼呢
我掐指一算,中间隔着塔克拉玛干、昆仑山、还有青藏高原哈哈哈😆
江南烟雨 发表于 2021-9-16 10:15
我掐指一算,中间隔着塔克拉玛干、昆仑山、还有青藏高原哈哈哈😆
塔克拉玛干不碍事,昆仑山、青藏高原都不够高,唯一要考虑的是地球的曲率。即便是有千里眼,其实也看不到喜马拉雅山脉,因为它已经在地平线以下了。所以最终还是装破了。
江南烟雨 发表于 2021-9-16 08:50
你也不用大动肝火,喜马拉雅山本来就在这个航线的西侧
WW_W 发表于 2021-9-16 09:55
看航线 左边似乎更高些?难道是因为左边朝南 有些逆光吗
去程我会选左边,回程会选右边……
航班飞跃天山会有十多分钟,虽说有时是逆光,但视野更好……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WW_W3 天前 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

liuchunx2000 发表于 2021-9-16 09:39
去了还要回来吧,所以,来回坐同一边就好,都看到了。
好有道理
上海飞乌鲁木齐是左边好看 乌鲁木齐-喀什 左边还是右边景色好呢
乌鲁木齐-喀什 左边还是右边景色好呢
 楼主| WW_W  黑钻会员  3 天前  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2021-9-16 11:58
去程我会选左边,回程会选右边……航班飞跃天山会有十多分钟,虽说有时是逆光,但视野更好……
多谢!
手机漫游中 发表于 2021-9-16 06:48
坐右边兴许能看到阿尔卑斯山脉,坐左边有可能看到大堡礁