【招行每日答题9·16】唏哩哩哩哩哩!每日签到答题赢积分咯!多条路径攒积分哦~

1821 7
小手一抖积分到手~欢乐马马桑🐴为您的积分保驾护航,毕竟1分也是分啊!
①,微信公众号“招商银行信用卡”签到。
②,微信公众号“招商银行信用卡”后台回复“今日接龙”3次,建楼逢百送积分
③,招商银行啊**签到。(一周连续7天签到可参加周一10~15点瓜分奖池)
④,招商银行啊**答题。
⑤,掌上生活啊**答题(签到可能无积分)。
⑥,掌上生活啊**-金融-天天抽奖
⑦,掌上生活啊**-掌上生活-右上角“奖”-阅读转发评论点赞(集招小喵可抽奖兑换积分,大概每两个月集3500喵🉑兑200积分)
⑧,新增1积分答题。路径:招商银行信用卡微信,下方导航栏“推荐 福利”,选“查积分赚积分”,选“积分答题,赢积分GO”,选“1积分闯关”。
⑨,每周单笔消费满18元,在微信招商银行信用卡后台回复“周周红包”可参与抽奖,奖品基本上都是“3积分”,每周限一笔
( ̄(●●) ̄) ⚠️⚠️支付宝搜索“招商银行信用卡”签到 目前已凉⚠️⚠️
【今日话题】
【答案】
点波关注不迷糊,马马桑搜答案不容易,给点支持给点光,欢迎各位看官老爷们补充其他赢积分路径,一起为最强积分攻略添砖加瓦~唏哩哩哩哩哩🐴
①掌上生活,D,6月
②招商银行,ABBDB 【招行每日答题9·16】唏哩哩哩哩哩!每日签到答题赢积分咯!多条路径攒积分哦~
【招行每日答题9·16】唏哩哩哩哩哩!每日签到答题赢积分咯!多条路径攒积分哦~

鲜花 (43朵) 鲜花榜
嘟斯基2021-9-17 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2021-9-16 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882021-9-16 22:36
一曲终待续2021-9-16 22:15
zjlz202021-9-16 21:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

jianmingd  白金会员  2021-9-16 08:26:57  | 显示全部楼层
赞一个!
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星羯七帅  钻石会员  2021-9-16 22:44:49  | 显示全部楼层
天天抽奖找不到啊