发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航拒不退国庆新疆票,用其内部规定对抗广东省“非必要,不出省”的做法是何道理!

7327 130
佟佟仔  蓝钻会员  2021-9-16 12:33:13  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2021-9-16 12:21
如果不是新疆各地对游客的态度,让人产生了恐惧,还有这种事情吗?!
早就知道新疆的态度了,所以压根就不会买飞乌鲁木齐的票,还有这种事情吗?!
大山里  钻石会员  2021-9-16 12:34:35  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2021-9-16 11:54
非必要的意思,我感觉所谓的必要,那就是不可避免的公务,或者家里有十万火急的事情。。。
咋了,啥公务非去不可,不去人会死么,会被辞退吗?
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2021-9-16 13:06:15  | 显示全部楼层
大山里 发表于 2021-9-16 12:34
咋了,啥公务非去不可,不去人会死么,会被辞退吗?
所谓必要,如果是工作需要,那就是工作单位说了算啦
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2021-9-16 13:30:21  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-9-16 12:33
早就知道新疆的态度了,所以压根就不会买飞乌鲁木齐的票,还有这种事情吗?!
你英明咯!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2021-9-16 13:31:46  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-9-16 12:27
航司在疫情面前越来越不厚道了,不过民航局也在给他们撑腰。比如南京疫情的全国政策,竟然已经是只能退,不 ...
如果是可以全额退,那也认了。今后自己再看机会购票就是了。。。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2021-9-16 13:32:51  | 显示全部楼层
Kawauso- 发表于 2021-9-16 12:27
哎只能说人算不如天算
唉!这世道,也是没办法了。所以能就撕,到最后能得到多少就多少了。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2021-9-16 13:34:08  | 显示全部楼层
Kawauso- 发表于 2021-9-16 12:29
但是也没法,只能说和南航客服磨一磨,但是南航按规章制度来搞也没错,只是可伶了各位游客
是啊,心理有不爽,也就拿出来说说了。
我也是广州的,手头上有两张乌鲁木齐往返喀纳斯的机票,昨天乌鲁木齐方面出了个没有正式文件的通知,广州的不能疆内中转,然后我打电话问南航客服,说不能非自愿退票。你手上的飞乌鲁木齐的里程票,如果是9月4日之前换的,我认为南航应该给你非自愿退票;如果是9月4日之后换,然后由于贵单位倡导不出省而不能成行,我认为你需承担相应的损失,南航不给你非自愿退是合理的!实在不能成行,建议取消座位,将机票改成open票,等迟下疫情好传一点再改签,改签费是100元/张,里程票有效期是出票日起计一年内有效!ps:到10月1日,乌鲁木齐大概率已解除对广州市越秀区的限制了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灏戞尝2021-9-17 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鑫、  钻石会员  2021-9-16 13:58:15  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2021-9-16 12:00
可以open?需要花多钱啊?
很少,只要有出行这个路线,肯定是open的好
terryfan  蓝钻会员  2021-9-16 14:01:32  | 显示全部楼层
你怎么可以如此无赖啊!你单位是**部委么?居然以单位不提倡出省来要求南航全额退票,你是不是有点欺人太甚啊!国航给你退是人家大方,南航不给你是人家在理,南航按照规则执行,你凭什么质疑人家?从头到尾我都不知道南航哪里得罪你,反倒你好像大爷一样要求南航满足你所有需求。最后,南航是央企,归民航局管的,不归哪个省管,不要动不动就扣帽子,说南航违抗什么命令啥的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zephzhang2021-10-4 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2021-9-16 14:06:21  | 显示全部楼层
不知名路人 发表于 2021-9-16 12:19
南航有没有对抗,不由你说了算,由zf说了算
也对,ZF大概也不会说它。。。
飞客2470759  禁止发言  2021-9-16 14:23:08  | 显示全部楼层
楼主宽心,新疆自驾才好玩,不去也罢
呀粉丝  蓝钻会员  2021-9-16 15:16:06  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2021-9-16 12:21
如果不是新疆各地对游客的态度,让人产生了恐惧,还有这种事情吗?!
那你还要去?新疆从去年开始的表现没看到?
outman0890  黑钻会员  2021-9-16 17:41:27  | 显示全部楼层
“必要”这个词 就是扯犊子
评论内容不可见
乌鲁木齐机场防疫的电话太难打通了
小狂欢  钻石会员  2021-9-16 18:09:33  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-9-16 12:27
航司在疫情面前越来越不厚道了,不过民航局也在给他们撑腰。比如南京疫情的全国政策,竟然已经是只能退,不能改了。
这不都是之前洗里程。买低价票改国庆闹的嘛。疫情当下。航空公司损失最大吧。出现疫情给你免费退还不够厚道嘛?你还要干嘛。