5次要求农行卡部答复”卡部认定的优质客户“的规定

5928 75
每次都转到分行、分行转到网点,这玩意卡部认定的让网点来答复?网点能知道?
关键网点根本不知道这个!但是高端卡认定表上又有”卡部认定的优质客户“这个选项。
昨天和客服说得很清楚,今天下班前还没答复,直接向监管部门投诉工作作风有问题。
现在东航卡有申请记录,但是就因为网点没有勾选,就一直无后续进度了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
leo1ee2021-9-16 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slslsl2021-9-16 23:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
feiliu20172021-9-16 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2021-9-16 19:22
申卡有隐2021-9-16 13:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

优质:砖或关系户?
不需要有标准啊,认定了就是认定了啊,也完全可以是例如预审批之类的东西啊
这…你直接要求他们必须把你认定为优质客户,要求终免年费,否则投诉到底
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aluotii2021-9-16 14:15
razor_r2021-9-16 13:55
foreverxin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq昨天 17:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2056694  钻石会员  2021-9-16 13:49:55  | 显示全部楼层
作风有问题?
投诉农妇作风不良?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Google6882021-9-16 20:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2021-9-16 13:58:27  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-9-16 13:27
不需要有标准啊,认定了就是认定了啊,也完全可以是例如预审批之类的东西啊
那也没问题呀!但是至少得有个明确的说法呀
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2021-9-16 13:58:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呵呵,这叫抬扛?估计你都没看我说的啥
云水苍茫  终钻会员   楼主| 2021-9-16 13:59:27  | 显示全部楼层
想不出啥好名字 发表于 2021-9-16 13:34
这…你直接要求他们必须把你认定为优质客户,要求终免年费,否则投诉到底
你不觉得这么说很**吗?
ericard  蓝钻会员  2021-9-16 14:10:04  | 显示全部楼层
其他的不表态,但农行的臃肿机制一直遭人诟病,有人闹总是好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a158582972021-9-16 16:04
Aluotii  蓝钻会员  2021-9-16 14:15:15  | 显示全部楼层
高端调查表的几个条件如果一个都不符合,那一般最后一个也不会符合的。卡部认定的优质客户当然是他们说了算,怎么可能有具体标准,就算有,也没有义务向你公布。
mczkk1001  白金会员  2021-9-16 14:15:33  | 显示全部楼层
你这样投诉没结果的 ,分行有全力认定优质客户,比如事业单位,央企之类的,你若符合你给你勾选你可以投诉。你不符合还问别人为什么要制定这个规则就有点无理取闹了。高铁有一等座,飞机有商务车,银行有贵宾室,你难道要问中国铁路为什么要设定一等座,问航司凭什么有特等舱,问银行为什么有vip室?不公平?这应该不算不公平吧
mczkk1001  白金会员  2021-9-16 14:16:35  | 显示全部楼层
退一万步说在你提交材料的时候分行就知道了,比如 工作的性质,你的存款