发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金挑途中如果遇到航变该怎么办?

868 14
更新:
谢谢各位的回复,准备努力到金卡,但感觉不坐子航司,银卡好像也还可以?第一次金挑,不懂之处请多指教。
再问下,金挑途中碰到了航变会怎么处理呢?一个延误,可能直接影响到当天的来回,以及后面几天的飞行。(打算提前规划好路线,提前买票,甚至有考虑一天来回几次。)
这么担忧是因为坐海航之前虹桥飞首都时,被整整延误到了次日凌晨。然后回来的时候,又延误了。感觉海航一点也不准点。如果一天要飞几段的情况下,再碰到这种事,后面的行程该怎么办?海航会负责把你送上后一程吗?(我看日航修行是会的) 需要值机时,提前和地勤说一下吗?
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
看到版块里有这个贴子说的https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4062564
金挑途中如果遇到航变该怎么办?
但是刚刚打金鹏俱乐部,客服(虽然我感觉她好像也不太懂)她说问了后台经理,回答却是不可以,满足银卡标准并且勾选了自愿变银卡的话,就算挑战成功,两年内不能再次挑战。请问是这样吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Jagermeister  黑钻会员  2021-9-16 14:20:49  | 显示全部楼层
首先你需要问:明年还有海航金鹏俱乐部吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
汤尼碧池2021-9-19 04:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥烈海2021-9-16 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack30631182021-9-16 15:08
皮特  钻石会员  2021-9-16 14:28:21  | 显示全部楼层
普通的金挑是2年一次,这个体验金不知道是不是适用,我个人感觉同样也是2年一次
小七哥  黑钻会员  2021-9-16 14:28:33  | 显示全部楼层
不可以 2年之后白板了才可以
AntonyWang  黑钻会员  2021-9-16 14:34:28  | 显示全部楼层
不可以,你勾选了接受变银卡并且达到银卡说明你挑战成功了,就有两年的限制
atla  金卡会员   楼主| 2021-9-16 14:48:54  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2021-9-16 14:34
不可以,你勾选了接受变银卡并且达到银卡说明你挑战成功了,就有两年的限制
好吧,那么贴图那个贴子里他说的是错的吗?因为我理解的也是金卡的资格没达到就算是挑战失败。
twistzz  白金会员  2021-9-16 15:20:34  | 显示全部楼层
接受银卡就相当于把挑战期望调低一档,算挑战成功,两年内不能再申请。以前是有免费退改签,现在银卡温暖升级基本没啥了,能上金上金,随缘保级吧。
atla  金卡会员   楼主| 2021-9-16 16:37:40  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-9-16 14:20
首先你需要问:明年还有海航金鹏俱乐部吗?
只是资本注入,没必要改动常旅客计划。参考VA维珍澳洲的破产重组。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姚城小魔王2021-9-16 17:24
mskzhy  白金会员  2021-9-16 16:52:17  | 显示全部楼层
我觉得常旅客计划可能不会变,但是会调整,比如明年不开放金挑了
Jagermeister  黑钻会员  2021-9-16 21:43:21  | 显示全部楼层
atla 发表于 2021-9-16 16:37
只是资本注入,没必要改动常旅客计划。参考VA维珍澳洲的破产重组。
国航收购深航更具有参考性吧
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-9-16 22:19:20  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-9-16 21:43
国航收购深航更具有参考性吧
收购不收购的 原来的常旅客计划都全盘接过去  海航有特殊意义 不会随随便便改
atla  金卡会员   楼主| 2021-9-17 05:52:53  | 显示全部楼层
麻烦大家能不能再解答下关于金挑途中如果遇到航变该怎么办的疑问呐~
Jagermeister  黑钻会员  2021-9-17 07:04:22  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-9-16 22:19
收购不收购的 原来的常旅客计划都全盘接过去海航有特殊意义 不会随随便便改
嗯 也有道理
嗯哼321  白金会员  2021-9-17 08:58:56  | 显示全部楼层
体验金10个航段保级银卡。我的意思是你保级保的银卡,而不是金挑升的银卡,前提你没有勾选金挑接受银卡,才可以明年继续金挑。
Germanwill    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted